天上午,老师带领大家玩了一个特别有趣的游戏,名字叫逗笑。游戏规则是由一个同学来挑逗其他含着一大口水的同学,挑逗者通过各种挑逗动作,来让这些同学发笑把水喷出。
我率先出场。我伸着舌头,翻着白眼来到陈俊成面前,活像一个吊死鬼。可是他竟然像没看见一样。于是我按着鼻子,扯着耳朵,嘴里哼哼着装成一头小猪,他只是动了动嘴角,还是没有笑出来。我接着用手使劲挤着自己的脸,鼻子眼睛全挤到了一起,活像一个丑八怪,我绕着他摇头摆尾,累的满头大汗,他终于忍不住了,扑哧一声把嘴里的水喷了出来。
其他同学见陈俊成笑得直不起腰,也坚持不住了,接二连三地笑出声来,那水喷得到处都是……