我的二年级作文300字
有一天,我遇到一只小狗,它奄奄一息的好像快要死了。我连忙抱起小狗往家走,回到家我从冰箱里拿出一块块肉,我把肉放在小狗面前,小狗狼吞虎咽地吃起肉来。它吃完肉舔了舔嘴。这时,小狗说话了,它说:“好心的小姑娘,我会报答你的。”说完小狗就不见了。
过了几天,我上学的时候发现语文书忘记带了,准备回家去拿。我想了想,现在已经七点四十五了,回家去拿已经来不及了。我就哇哇大哭。这时,前几天被我救的小狗出现在我面前问:“善良的小姑娘,你为什么哭呀?”我擦干眼泪说:“我的语文书忘记带了,回家拿来不及了,爸妈也不在家。”说完小狗就不见了。过了一会儿,小狗又神奇的出现在我面前。它把语文书给我说:“我终于有机会报答你了。”说完,小狗不见了。
我高高兴兴的朝学校的方向走去,心里在默默地想,我以后一定要多多的帮助有困难的人或动物,好人总是有好报的。