我的弟弟二年级作文
我有一个调皮又可爱的弟弟!
你知道吗?我弟弟调皮的时候又好气又好笑。有一次,我在书房写作业,没有陪弟弟玩耍,弟弟就拿着扫把来打我,于是我赶紧叫外婆把他带走。弟弟看见外婆走进来,就把扫把放下假装扫地。外婆问弟弟:“你打姐姐没有?”,弟弟回答:“我在扫地啊!”。我听到了真是又好气又好笑。
如果你在我家住几天,你也可以发现他可爱的地方!他有着很好的生活习惯,每天睡觉之前都会看书,每天晚上都会准时要喝牛奶有的时候说一句话可以让你笑半天。
我有的朋友也有弟弟、妹妹,他们说:“有了弟弟妹妹,爸爸妈妈就偏心了!”。我不这么认为,我想我的弟弟是我的开心果,他让我的生活更加的精彩有趣,我爱我弟弟,你爱吗?