我的弟弟二年级作文
我的弟弟只有两岁,走起路来摇摇晃晃,像只笨拙的小鸭子。一张小小的瓜子脸上长着一双大大的眼睛,一眨一眨的像是在对我们说话。就是这个小家伙,让我哭笑不得。
每次我写作业的时候,弟弟总是在我身边捣乱,不是扯我的书本,就是拿着铅笔乱涂乱画,弄得我心烦意乱。我只好把他带到别的房间,放一堆玩具,让他自己待着,好去安心写作业。时不时推看门看看他,玩儿得可欢呢,这下可顾不上理我了,难得清静。
有时候,我也会陪弟弟玩儿。弟弟的头发稀稀疏疏的,我就趁他睡觉的时候偷偷拔他头发。刚开始怕他哭,就一次一根,发现他哼不不哼一声,这样我胆子大了些,一下拔了三根,“嗯,嗯”,弟弟还是没有哭,可我不敢再拔了,万一被发现可就糟糕了。
他也不是好欺负的,睡醒了,我正抱着他,突然感觉胸前一股暖流,热气腾腾,呵,这家伙尿我一身,真是有仇必报啊!
这就是我的弟弟,是不是很可爱呢?