我的弟弟二年级作文
弟弟每次出差都会来我家通告一下,昨晚也是!大家都在忙,但每隔一段时间,我们都会在一起总结各自的工作以及生活。弟弟是我妈躲在深山里偷生的,很庆幸呀!
记得我买回家的第一台彩电,那天下很大的雪,我家住的地方交通不便,坐车只能到镇上,我和弟将彩电扛下车后,问三姨妈借了一辆板车,弟弟拉车,我在后面推(轮流拉和推),当时没有伞,我们全身 是雪,很冷很冷,穿的是家里的雨鞋,脚也快成冰了!可我和弟还照样哼着歌,很开心的,走完了那近10里路!
再小一点时,爸妈在田里打稻谷,有时到晚上1——2点,我5岁左右时,我和弟弟不敢睡家里,我们就只能在马路上守着板车等爸妈……
想想现在的生活真是好多了,可为什么人还是不满足……有时我在想,我们到底想要什么……