我的弟弟二年级作文
相信大家对弟弟一定一点也不陌生,在我看来,我的弟弟就像在我家大闹天宫一样,当然有时候他也很听话,当我教导他的时候他就泪容满面的望着我,当时他心中那叫一个不爽,可是,妈妈!你为什么偏偏要在这个时候出现!妈妈教训我的时候,弟弟在一旁偷偷的哈哈大笑,“写作业去!”妈妈朝弟弟吼了一声,把弟弟吓的缓不过神来,“哦哦,知道了”,我朝弟弟做了一个胜利的手势,弟弟回复了我一个哭脸。
但是我有时也是弟弟的“死党”虽然弟弟在我面前很调皮,但是我总是知道他还小嘛,我们当哥哥的也得让着他。
哦!对了忘了告诉你们我的弟弟他长着一张国字脸头发乌黑乌黑的,眼睛亮亮的很刺眼,像镜子,鼻梁高高的,他的性格很活泼,爱疯跑,特别特别特别特别爱运动。(但体育运动都不咋地,没有我厉害,好不要脸我比他大还和他比)
怎么样?听了我的介绍,你是否对我的弟弟拥有更进一步的了解了呢?