跳房子】
星期天,我做完作业就去找我的同学袁晓玩。
到了她家,我们商量了一下,决定玩跳房子的游戏。
来到楼下,我们先用粉笔在空地上画好房子,再捡一颗石子放在门旁边当做“钥匙”。然后我和袁晓石头、剪刀、布,谁赢谁就优先。游戏开始了,我拿起小石子一扔,啊!顶楼的门开了,我像小兔子一样一跳一跳地来到了顶楼捡回了“钥匙”。该袁晓了,开始的时候她怎么也跳不好,我在旁边看得哈哈大笑,袁晓也笑了,后来在我的帮助下,她终于也会跳了。
游玩的时间过的可真快呀,转眼间我就要回家了,我们俩个挥手告别,约定下个星期天再一起玩。