我人生的最大幸福之一就是在升初中时,分到了九班,这个班级生龙活虎哦,不信你看看。
frist:mybestfriend我有许多好朋友,例如郎卓衡,张靖宇,吴思沛,卞广汇,许展鑫,季豪,掌思源最后是朱夏。我最好的就是朱夏是我最好的朋友,他长着肥嘟嘟的脸蛋,看过《爸爸去哪儿二》吧,长得就跟“姐姐”差不多,每次见面我都忍不住去捏朱夏的脸蛋,他就会说:“好,捏一次100块。”于是我就更加的“放肆”事后他也没问我要100块,毕竟兄弟重要。还有我和朱夏乒乓球打得好,几乎班级第一。我和朱夏也是在乒乓球台上认识到,至于后面几位,我对他们的感情没有对朱夏的深,但每次放学都会一起走。提到九班,就必须提到我们伟大的班长——辛熚啊?/p>
second:ourmonitor辛浩伟作为我们的班长,长得很高让人感觉很威严,每次他一站讲台,班级顿时雅雀无声,如果班级静不下来,他便说:“谁在说话,写1000子检讨。”他说话十分洪亮,班级立刻安静下来,要知道在我班,动不动就要写检讨,被学校扣0。5分就要写1000子检讨,在班级扣到2分以上,每分200字,所以每个人都怕写检讨,但有些人检讨写惯了,就这样写,他首先写出今天被扣分了,然后在保证,像这样保证的:我以后再再再再再……(n)知道写满字数而已。我们班长很负责任,每次都是他来维持我们的纪律,而且有他在噪音就没了,因此他年年获得“优秀班干”的称号。
third:oursubjectrepresentative我们班的课代表一共有8人,语文课代表:陈柳霖和周婧,两人都是女的,数学课代表:郎卓衡和张靖宇,两人是男的,英语课代表:黄苏和周芷涵,两人是女的,物理课代表:许展鑫和掌思源,两人是男的,刚好4男4女,一般来说,语文和英语课代表比较负责,其余也不赖,成绩当然在班级也是神一般的人物,正因为有了他们老师才免去了收作业这活,要不然得累死了。
fourth:ourteacher我处在阜宁县最好的学校,老师也必须是一流的,尤其是九班了老师,看他们来了。首先进来的语文老师,语文老师给我们的第一印象就是:严厉,第一眼看到语文老师,猜测大概有40几岁,了,老师的下巴有个痣,但并不影响老师,语文老师同时是我们班的班主任还是年级部主任,每天忙得不可开交,不过他经常关心班级的气氛,一感觉不对就要在上课前,说几句话,老师经常说“少上几节课不要紧,要把思想端正过来。”或许是因为老师是年级部主任,所以在班级管理有点凶,写检讨还是他发明的呢。不过上课就变得和蔼可亲,每次请人回答问题,不管对不对,语文老师总会点头,最后再补充,还有我们的语文老师是全县第一好语文老师,教学水平毫无疑问是一流的,听语文老师讲课是一种享受。第二位进来的是我们的数学老师,数学老师有洁癖,每次到班级,看到课桌很乱,就让掌思源来整理,还要求擦黑板还擦得格外干净,有时看到黑板不干净,老师亲自在那擦,有时候老师看黑板擦脏掉了离开让人从拿一个,数学老师也和蔼可亲,每次都会叫我们“宝贝,坐下。”“宝贝别发呆。”数学老师教两个班,或许年龄大的原因,生了一场病,休息2个月,我们在这其间,探望过老师一次。第三位就是我们的英语老师,英语老师是我们班最年轻的老师,总会用一些“稀奇古怪”的方法让我们记重要的知识点,虽然古怪但却有效,英语老师还是万能老师,上学期教我们地理和英语,下学期教我们英语和教其他班政治,你说厉不厉害?同学的友谊,班长的管理,课代表的负责,老师的完美教学水平,构成了让人羡慕的九班,我真希望九班能够在天地间永恒。