先生,是我太傻,是我一直在傻乎乎地等你。我以为你会被我所感动。但现在,只是我的一厢情愿罢了,从此,互不干扰。
——题记
先生,你只知道我喜欢你,但却不知道,我对你付出得多少。
话说起来,我是多久开始喜欢你的呢?其实也没多久,我是初一下学期开始关注你的。当我确定我喜欢你时,我很激动,告诉了怡宝,她和我保证,绝不告诉任何人。但......她直接在QQ上和你说了,当时我气的想吐血,然后我一鼓作气,就和你表白了。但那是我声音好小啊,你没听见,而且你说你知道我的心思的,弄得我一阵尴尬,急忙拽着怡宝跑了。
原本以为我和你表白了,你就不再理我了。但是呢你还是和我说话,你说会给我一个答复,会考虑者喜欢我的,你不知道,我当时真的好开心,就差没疯掉了。但是,你却什么都没说,身为一个女孩纸,还是要有点矜持的。所以,你不说我也不好问,但我确定的是,你不喜欢我。
我和你说哦,我十多年来第一次关心除家人以外的人,就是你,甚至比关心家人还要关心你。你和每个女孩子都玩得来,借让我很吃醋。但就像钟说的,你又不是我的谁,又有什么资格呢?以前的话,我可能会难过几天,但现在我想开了,就没那么多顾虑了。
在这个学期,班上有越来越多的人知道我喜欢你了。哼,还不是拜我那些朋友所赐,总是在暗示。其实我没什么,知道就知道,但是我问过你,你说如果全班人都知道,你会介意的。那好吧,我就在学校和你保持距离,但是你每次在饭点去打篮球时,我总忍不住去看你。不知道为什么,最近我在学校总是很心慌,尤其是上课。可能是考前焦虑症吧!但是呢,只要你在我身边,我真的会心安很多哪怕是远远的看着你也可以啊!
其实有很多人问我,我到底喜欢你什么。其实,就连我自己也不知道。你打篮球,你写作业,你开玩笑,你回答问题,你和朋友嬉戏,你所有的所有,都是我所喜欢的。也许,喜欢一个人,就是不需要那么多理由的吧!
你给了我一次机会,这都亏了XJ呢!就是我和怡宝说我要和你再表一次白,被他听见了,在下课急忙澄清。但他说你要慢慢答应,不愧是学霸,连说个话我都听不懂。所以,在第二天我就问了你,你说不要让我强迫你表白,就算你这要说了,但你又不喜欢我,这也白搭。所以,你让我使你喜欢我,当时我老开心了。
同学都说我傻乎乎的,太单纯了。当时我还很不服气,但现在想想,好像真的是这样,只要是有关你的事,都让我180°高度警惕,甚至和你朋友说,我只关心你,不过这也是真的啦!眼看着班里一对又一对地出现了,而我还依旧单身。XJ说我一辈子都没人要了,我就怼回去说,没人要就没人要,我要的是你。尽管你不喜欢我,但我还是想说,王先生,我喜欢你啊!~
我的先生啊!我真的很羡慕那些能陪在你身边的女孩纸,也真的好羡慕,以后能陪你共度余生的,你爱的那个她。我想,她应该会很幸福吧!因为,你很爱很爱她,甚至比我喜欢你还喜欢她。不过,我会一直在里等着你。不管你变成了什么样,你依旧是我所爱的那个少年。