雪花从天而降,像美丽的蝴蝶一样翩翩起舞,度过了一个非常有趣的圣诞节。仔细听着,新年的脚步正在逼近。放眼东方,蒋介石和姗姗在刚刚的访问中正在接近一个灿烂的日子。让我们轻轻地招他:你好,新年!
在过去的365天里,充满了风、霜、雨和雪,我们努力奋斗。进取。成功了。我也失败了。我们的欢笑和失落。困惑和困惑已经成为无比美好的记忆。正如普希金在他的诗中所说,“那些过去的人将会遭受莫名的相思之苦。”不是吗?
新年是时间的起点,元旦是时间的第一个里程碑。在这一天,我们更多地思考未来。即将完成的事业、即将到来的机遇和光明的前景正隐约向我们招手,用神秘的梦想和无尽的幸福“诱惑”着我们。结果,信心和希望在我们心中重燃,我们必须毫不犹豫地经历各种艰难困苦,不管疲劳和痛苦。
新年总是在一年中最冷的时候到来。然而,“冬天来了,春天还会远吗?”
是的,有无数的诗意和艺术感等待我们去感受和描述:阳光明媚的湖边早晨,黄昏时的花瓣状小径,江南巷青石路上的烟雨,中国北方春风和Xi的万公顷麦田。
是的,尽管前面的路仍然崎岖不平,寒风依旧吹着,我们仍然在前进,为了我们对自己的承诺,为了永恒的希望和美丽的梦想而前进。
站在白雪皑皑的新年起跑线上,面对明天,面对冉冉东郊升起的红日,让我们放飞心中的白鸽,用盛开的百合真诚地说:
你好,新年!