欣赏,可以陶冶我们的情操;欣赏,可以净化我们的心灵;欣赏,可以使我们对生活充满自信。我欣赏大自然的美。
瞧!路边的花儿多美呀!露出迷人的笑脸,向路人微微点头呢!人们忍不住弯下腰去,与它悄悄话;小草也睁开了它睡意朦胧的眼睛,在微风中频频向路人招手。这景色,构成了一副优美,和谐的画面,真是美极了。
田野里的绿油油的麦苗沉睡了整整一个冬天,欣欣然张开了眼。这时的它,经历了严寒的考验,经过了生命的积蓄,经受了冬雪的滋润,越发的精神了。它抖落了身上的积雪,显得更加蓬勃,更加碧绿。看着如绿毯一样的麦田,好想睡在上面,打个滚,再翻个跟头,伸一伸懒腰,再沉沉睡去,做个美梦然后与大自然融合在一起。
树林里,春天树木抽出了新的枝条,结满了小小的绿苞,渐渐长出了新新的嫩叶。一到夏天,树林里便传出了蝉儿的阵阵长鸣。阳光给林子披上了金色的外衣,如巨伞似的树冠向大地投下一片绿荫,留下斑斑驳驳的身影。这时的林子充满了无限的生机与活力。哇,美极了!我感叹着大自然的美丽与神奇!
秋天,不知不觉中来临了......
那飞舞的蝴蝶好美呀!啊!原来是落叶,那么轻巧,无声无息的。林子里静极了,走在树林间,只能听到沙沙的足音,像幽幽的小曲。啊,我感觉自己和这神奇的自然融为了一体。
欣赏大自然,让我感到身心愉悦,快乐无比!大自然,你好美,好美......