晨曦的暖阳总是那么懒散,慵懒的透过窗户,慢慢,慢慢洒在倦意的脸上。阳光暖暖的;人也懒懒的;一切都慢慢的;幸福也是满满的。仿佛伸手就能感触空气的温柔。纤柔的窗帘在微风的吹拂下,轻抚,那满脸的倦容,风中夹着晨曦泥土微润的芬芳,甜甜的,淡淡的……
相遇,总是那么美好,似一场奇遇连接两个恍如隔世的陌生人,彼此的甜蜜也在这时悄悄的酝酿。
午后的阳光是最为珍贵的,它短暂,触不可及,只有偷闲的人才会享受的这中短暂而又惬意的时光,冲上一杯浓郁的咖啡,香气在杯口氤氲着,缠绕着,是如此冗长,绵延,无间无断。忘却如此的疲惫,重拾对美好生活的信心。
相知,是甜蜜的,爱,如此只有“懒人”才能体会到爱的独特,爱的感觉,犹如咖啡的香气,氤氲,冗长,缠绵。相遇相知的两个人就是这样……
时光的渐变,日夜的交替,阳光也有说再见的时候!
傍晚的黄昏,带着点点的晕光,演绎着属于自己的半边天,充实着那仅剩的一点光阴。总会再见,就算再见,黄昏也是美好的,毕竟它留下的是最美最独特的那一面,回味……几点残阳,虽然带着点滴血色,但却值得人回味。
相离,总是充满伤悲,为何不能释怀?就算说再见也要漂亮。毕竟,那是最后的相处,笑着离开,就算痛也不会哭。独留苦楚,一人领悟。
我们贪图每一天,贪图每天都有暖人的阳光,惊喜的奇遇,完美的邂逅。
我们贪图幸福,希望得到永久的幸福。
好贪图,爱让我们不觉满足。