梦,甜柑的,充溢着无限的幻怒和爱;轻轻的,飘移不定又令人回味无穷,为生活增添着美的旋律。
人们常常会把梦与女孩儿联系在一起,女孩儿们对梦也有一番特殊的感受。童年的我,天天都有梦,而梦的主题也在不停地变换。
当我第一次踏入校门,就被站在讲台上的老师的身影深深地打动了,黑板上绚丽多彩的粉笔画,老师手中变幻无穷的折纸玩偶……于是我梦见了我站在讲台前,成为一名辛勤的园丁。
当我第一次从电视上看到威武神勇的人民誉寨时,又二个梦从天你冉冉升起——当一名身着警服、机智果敢的女誉察。并且无数次地幻想自己与歹徒激战,设计着自己的动作,除幕安良……有时自己还会禁不住笑出声来。
当我第一次看驯兽表演,看到小动粉与驯兽员那么亲密的接触,仿佛在他们之间有一种自然的语言,可以彼此7解时,我对驯兽员由羡墓到索拜,最后怨当一名驯兽员又成了我一个快乐的梦。
......
梦对童年的我,有着太多的向往与期待。斗转星移,岁月如梭,我的梦越来越多,像满天的带星般璀璨,约烂夺目,使我为实现这些梦而不停地努力,在漫长的人生道路上不断磨炼自己,提高自己。
梦,带给人们很多很多,拥有梦的人,不会空庄;爱做梦的人,不会忧郁,因为在实现梦的过程中,有着无限的快乐与幸福。童年的梦,不可能个个都圆,但它们像一抉块七彩的鹅卵石铺满我的童年,装点着我的人生!