“太委屈,连分手也是让我最后得到消息……一听到陶晶莹的这首《太委屈》,我就觉得心寒呀!为啥?因为我也委屈呀,这事还得从上个星期说起……
那天,我们正在上社会课,张老师突然走进教室。然后对我说:“余佳芮,尹老师要你去她的办公室一趟。”就这样,我便蹦蹦跳跳地走向了“地狱”。
我来到尹老师的办公室,用手敲了敲门。走到了尹老师身边。这时尹老忽然转过头,一脸严肃地对我说:“知道我叫你来有什么事吗?”我疑惑地摇了摇头。“今天早晨,冯义抄陈飞良的作业,这事你不会不知道吧?冯义说你也给他抄过作业,还抄过不少次呢!”原来冯义抄陈飞良的作业,结果被尹老师逮了个正着。因此冯义便被拉到办公室召供……可我并没有给冯义抄作业呀,赶紧辩解:尹老师,你冤枉我了,我根本就没有……“停,停,停,现在我不想听你解释。你老老实实给我把这件事说清楚,说不清楚别想给我回教室!”
顿时,我的心里感到一阵酸楚,脑子里也是一空白。我根本就没有拿作业给冯义抄,怎么会赖在我身上呢?虽然我和冯义是好朋友,但这也……
想着想着,我的眼泪就掉了下来,就这样,我被尹老师关在办公室整整1个小时。可能是看我可怜。尹老师便把我放了。整个下午我连一节课也没听进去,满脑子都事抄作业的事。可我真的委屈呀,我……只能自己唱这首歌……
“太委屈,连分手也是让我……