当雷声划破天空,当闪电照亮黑夜。照亮照亮……啊!神的化身,为了明天,为了未来,战斗!战斗!一百零一位法师并肩作战。“不自量力,通通下地狱吧!哈哈哈哈哈哈哈哈哈””我的力量是势不可挡的“瞬间一股迷雾向法师推去。”顶住,顶住,为了信念,为了未来。
“不!!我不会放弃,一百零一年后,我还会回来,我要毁灭一切,一百年后,黑暗将笼罩大地,你们?哈哈哈哈!!”血魔咆哮着。“一百零一年,唉!血魔,自古邪不压正,一百零一年,当你解开封印,当黑暗笼罩大地,将有十一为人类之子将你打败。并将你永远封印”这个老者说着,他的那一个贴身法器“灭魔虎"化作一道流光,一闪即逝。至此,一百零一个人类的骄傲,金袍法师,全部陨落。
天星大陆,梦家,后山,梦奇。
”呼,还是突破不了么。“梦奇说道。这梦奇是荒镇公认的废材,十四岁突破了铜级法师,进阶到大圆满便无法突破,说来也怪,自从八个月前捡到一柄法器修为便无法寸进,这柄法器名曰”封魔剑“
封魔剑,人魔大战中最关键的一柄神兵,可斩妖疯魔,也是召唤其他十把法器的神兵。