一年级描写春天的作文
2月4日是龙年的春天。虽然还是有点冷,但是温度比冬天暖和多了。
接下来,让我带你参观我们春天的校园。你看,你看,我们的校园真的充满了鲜花和鲜花.
快看!那边有一排柳树。冬天,它的叶子都掉光了,只剩下光秃秃的树枝。现在它又活了。取出绿芽,看着上次护林员砍下的柳枝,虽然以前没有肥沃的土地,但春天来了,它还是像蚂蚁一样取出了小柳叶。虽然只持续了两三天,但也为我们的校园增添了不少活力。
还有,原来是黄色的草坪,现在变成了绿色的地毯。
看,这么多燕子时而飞时而停,还有一些燕子在我们学校争办飞行比赛!
我们校园的春天美吗?