一年级描写春天的作文
春天,万物复苏,桃红柳绿,百花盛开。
但是,春天她在哪里呢?
你看,那田野间,刚播下的种子已探出了头;花园里,朵朵桃花,喜笑颜开…。无论是一粒新芽,还是一朵花,这里都藏着一个春天。我走到这里发现了她。
花丛里,蜜蜂“嗡嗡嗡”叫着;草丛间,蝴蝶在翩翩起舞;池塘中,鸭子们正悠闲地游来游去,正如“竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知”。于是,我又一次寻到了春。
竹林里,竹笋破土而出。它探出小脑袋,打量着这神奇的世界。
忽然,天空中下起了小雨,万物滋润起来。我循着春雨的足迹,来到田野,发现了一个更加广阔的春天……
春天,我爱你。是你赋予了大地新生命。