一年级描写春天的作文
春姑娘是一位神奇的魔术师,它走到哪里,哪里就会变得异常美丽。我跟着春姑娘的足迹,去寻找美丽的春天。
我来到小河边,小鸟“喳喳”叫,好像在告诉我,春天就在柳树上。看着随风起舞的柳树,我想:柳树姑娘一定是在和温暖的春风说悄悄话吧。
我来到田野里,蜜蜂“嗡嗡”响,好像在告诉我,春天就在油菜花地里。看着穿着黄裙子的油菜花,我想:油菜花姑娘一定是在和太阳公公约会吧。
我来到山坡上,蝴蝶款款飞,好像在告诉我,春天就在盛开的桃花上。看着穿着红衣裳的桃树,我想:不知道冬眠的青蛙有没有听到花开的声音?
这就是我找到的春天,你找到的春天是什么样子的?