一年级描写春天的作文
春天,不知不觉地来到了。
它到底藏在哪里呢?让我们一起用眼睛来找找吧!
春天在花园里。看!那可爱的迎春花扬起了骄傲的笑脸。
春天在草地上。小草从土壤里钻出了小脑袋,在春风中伸着懒腰,眨着亮晶晶的小眼睛,给春的大地披上了嫩绿的衣裳。
春天在树枝上。小树又穿上了绿绿的衣裳,枝头上突出了一个个翠绿的小芽,清清的小河从树身边静静地流过。
春天在小鱼的尾巴上。小鱼吐着泡泡摆着尾巴在小池里快乐的游来游去,好像在跳春的圆舞。
我喜欢春天,春天好似一幅会动的画,春天,轻轻的走来,她给我们带来了无穷的幸福与快乐。
春天我爱你!