一年级描写春天的作文
春姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来,但害羞的她总是躲躲藏藏。那么,我们一起去寻找她吧!
清晨的露珠像珍珠散落在地似的掉在叶子上,懒懒地晒着不凉不热的太阳光。
溪水“淅淅哗哗”着唱着歌儿,鱼儿与她嬉戏。
柳树睁开双眼,但她太爱打扮了。头发被吹散了,梳梳散乱的它们;身体不香了,喷喷新鲜空气味的香水。
花儿和草儿也纷纷露出头来,热情的他们与蝴蝶和蜜蜂共舞。
风儿脱掉一层衣服,唤来了团结的大雁,一起简单敏捷的玩耍。
睡眠不足的动物们经过一个冬天的休息,变得精神多了,起床后相互道声“早安”。
……
阿!通往春天的大门已经打开,而我经过一系列的寻找,已经找到她了。