春回大地,万物复苏。春姑娘迈着轻盈的步伐来到人间。
瞧,旅行家小溪正经过这里,发出哗啦哗啦的声音。他一边观赏这些美丽的风景,一边慢悠悠地向前前进。
在小溪的旁边,有一棵开满桃花的桃树,她就像喷了香水一样,香香的让人忍不住地想凑近她闻一闻。快看快看,小燕子们也整整齐齐地飞回来了。远处那连绵起伏的山川也从沉睡中苏醒了过来。就连河边的河草好像也长的更绿了。看到这儿,土地公公也急急忙忙地脱下了他那雪白的大棉袄,换上了绿色的新马甲,身怕被比下去了。大地上又从新浮现出一片生机勃勃的画面。
面对这样美丽的景色,怎能不令人流连忘返?