一年级描写春天的作文
在一个阳光明媚的日子里,我的家人开车去了我母亲在乡下的家乡。在那里,同一个城市有不同的春天。
春天藏在田野里。在那片新翻耕的土地上,我看到小小的玉米幼苗破土而出,轻轻地展开两片嫩叶,静静地断代春天!
看着它嫩绿的叶子,我轻轻地摸了摸挂在叶子上的露珠。哟,一滴凉水滴了下来在绿色的油菜田里,迎面飘来一股淡淡的香味,似乎是春天的女孩走过时洒出来的香味。一束束饱满的油菜籽荚就像又小又细的“手”。我轻轻地抚摸它,它似乎亲切地问候我,同时和我握手……哦,多么美妙的春天在农村!