一年级描写春天的作文
星期天的上午,阳光明媚,微风拂面,我和爸爸妈妈一起去公园找春天,我找啊找,看见路边的柳树摆动着嫩绿的枝条,啊!春天在柳条上。我闻啊闻,一股芬芳的花香迎面扑来,原来是公园里粉红的桃花、淡粉的樱花、雪白的梨花……竞相开放,绽放着美丽的笑脸,仿佛在说,春天来了!
春天在花朵里,我听啊听,我听到小鸟在蓝蓝的天空中传来欢乐的叫声。哦!春天在小鸟的歌声里。我从公园向外望去,看见绿油油的田野里一大片金灿灿的花,我知道了,春天在金灿灿的油菜花里……我找啊找,找哇找,终于把春天找到了。
我好开心呀!