一年级描写春天的作文
春天来了。春天在哪里?春天在期望中,春天在记忆里,春天在眼睛里。春天什么样?大河解冻,树木发芽,百花盛开。春天意味着什么?新的一年又开始了,新的征程又开始了。
一年之季在于春,万事开头难。头开好了,后面的事就好办了。春天使人想起童年,她像春天那样美好,一片充满生机的大地,一个拥抱希望的天空;春天使人想起学堂,那是知识的海洋,那是播撒种子的地方;春天使人想起刚刚参加工作的那段时光,每一个人都在一个起跑线上,为实现梦想,走向自己喜欢的地方。给人希望和梦想的春天啊,您从来不图回报,只要您看到一切都在茁壮成长,便会心花怒放。