一年级描写春天的作文
有一首儿歌是这样唱的:“春天在哪里?春天在哪里?春天在绿色的山林里……”那么,春天在哪里?其实春天无处不在。
你看,湖边的亭子里挤满了绿树,柳枝轻轻地挂在湖面上。绿叶如剪下的叶子,每一片都像滚动的小船。可以用“不知道谁剪的好叶子,二月的春风像剪刀”来形容!
淡粉色的樱花在微风下随着她美丽的花瓣起舞,就像一个仙女在跳舞,感动了所有的游客。如此短暂的生命,却能开出如此美丽的花朵,让人爱不释手。
"就像春天的大风,在夜里刮起来,吹开了一万株梨树的花瓣。"是的,这梨花满树,洁白如雪。白色的“雪”花充满了旺盛的生命力,令人钦佩和喜爱。可爱的白梨花是春天的仙女!