一年级描写春天的作文
寒冷的冬天过去了,温暖的春天不知不觉向我们走来。
蓝天无边,几朵白云有时像汽车,有时像房子。燕子从遥远的南方飞回来,它们好像边飞边说;春天来了,春天来了!河里的冰融化了,河水慢慢地流着。成群的鱼在玩捉迷藏。清澈的河水映出绿树和青山。河岸上有许多桃树,树上开满了桃花,远远望去,像一轮灿烂的日出。柳树发芽了,细长的树枝在风中飘动。农田里,金色的油菜花盛开,地面像一张金色的地毯。勤劳的蜜蜂忍不住采蜜,美丽的蝴蝶围着油菜花翩翩起舞。
春天真是一个美丽的季节!