一年级描写春天的作文
当你在春天去秋来时,世界上的一切都会引起你的兴趣。
时光匆匆流逝,转瞬即逝,无边无际。不知不觉在无知中过了15个春秋。我已经16岁了。这是新的一年,新的氛围,新的一年。
到了新年,必然会让人想起春天。
春天是花开的季节,就像催促我们从零开始,重新开始,让我们迫不及待的迎接新的一年。以前的经历真的很难忘,但是我们不能因为失败和打击或者成功和鲜花而堕落。我们应该学会忘记过去,忘记所有不好的事情、烦恼和担忧。欢迎如画的春天,让我们给自己一个重新开始的机会!
虽然春天是一年开始的“标志”,但俗话说“一年的季节从春天开始”,我对风景如画的春天情有独钟。