一年级描写春天的作文
春天到了,让我不禁想起这首歌:春天在哪里呀?春天在那青翠的山林里,这里有红花,这里有绿草,还有那会唱歌的小黄鹂……。
今天上午爷爷带我和妹妹去良富寻找春天,我们漫步在山脚下。映入我们眼帘的是一片绿色。瞧!小草从地下悄悄的钻了出来,伸了伸懒腰,扭了扭身子。春风轻轻的吹拂着柳树,柳枝在微风中翩翩起舞。好像告诉我们,春天来啦!
春天是什么样的呢?我觉得春天是一个多彩多姿的小姑娘,只要“小姑娘”走过的地方都会充满生机。只要她亲吻过的地方都能给大地带来万紫千红。
春天在哪里?春天在这里。