在暑假烈日炎炎的一天,我和妈妈去东方欲晓玩。一进去,让我眼睛发亮的项目就是过山车,我向那里跑去。
当到入口时我带着有点挑衅的语气问妈妈:“你敢坐过山车吗?”“我不敢坐,你敢吗?”妈妈惊讶地问。听她这么一说,我有点飘飘然了,我带着又紧张又兴奋的心情进入了等候区,一进去就听见他们在议论纷纷,“我万一被吓晕了怎么办?我万一掉下去了怎么办?”听他们这么一说,原本冷静的我,也开始紧张起来。
轮到我了,银光闪闪的车身,红色的坐椅黑的发亮的车身,这一切让我非常惊讶。当我坐上去的时候,我感觉非常放松,车子缓缓地开了,前两秒还是慢吞吞的,没过一会,过山车就像脱缰的野马飞奔起来,我的后背渗出了一丝冷汗,甚至手心也出了汗,我觉得一会儿像失重了一样,一会儿又身轻如燕,当我睁开眼睛看的时候,居然在顶上,我的心都提到嗓子眼了,我再也没有睁开眼过。当一切结束的时候,我在原地愣了好几秒都没有缓过神来,这仿佛就是一场梦,真假难辨。当我再次见到亲爱的妈妈时,我装做什么事情也没发生,蹦蹦跳跳地向她奔了过去。
这一次坐过山车经历真是惊险难忘,让我久久不能忘怀。