在我约六岁那一年的夏天,我依然记得那一天中午非常的炎热,我似乎快被晒成肉干了!
于是阿姨决定带我去海水浴场玩,兴奋的我立刻就跑到车上,就是所谓的“先抢先赢啦”!到了海水浴场我迫不及待的往水里冲,终于让我跑到很远的地方,突然阿姨要在去前面,但眼看快要涨潮而且当时的我太矮了!所以我和媚妹就往岸边游,突然涨潮了,我很想游过去但是力不从心啊!眼看妹妹就快要淹死了,我就大喊救命啊!妹妹则是救命啊,最后终于有两个好心的大哥哥,就我们的小命!虽然我是个无名小卒,不能够回报他们什么可是我打从心里感谢他们,因为没有他们的举手之劳我早就消失人世界了!现在回想起来还是很可怕,就像从鬼门关走了一趟回来呢,但是一切还是怪罪再自己的粗心大意跟不小心上面,但是千金难买早知道啊!
经过这件事情后让我深刻的明白生命是非常脆弱的,大家千万要珍惜自己的生命,虽然我的经验惨不忍睹,但是我却拥有了一个死里逃生的经验,虽然可怕但是特别,每当我提起这件事情大家都会捧腹大笑呢!