冬天的颜色】
在一个北风呼呼的早晨,我向窗户望去,世界一片雪白,于是,我穿上棉鞋,和表姐下楼打雪仗去。
到了楼下,我抓起一把雪球向表姐扔去,没想到的是,却扔到了表姐身后的那棵大树上,大树哥哥生气地抖了抖,树上的雪一下子没了,树就变成本色——绿。
更有趣的是,妈妈带我去看的腊梅展,我仔细一看,腊梅像一个害羞的小娃娃,在随风跳舞,美丽极了!腊梅花一闻,一闭眼睛,都还闻得到那股清新入鼻的味道。腊梅花也变成了——粉,我突然看见了一墙爬山虎。一阵风吹过,一墙的叶子翩翩起舞,非常好看。腊梅展的下面还有一片浅蓝色的湖,突出了湖的颜色——蓝。湖中有几个像脚印的石头,只要顺着脚印石走,就会走到湖的另一旁。
这就是冬天的颜色我认为,冬天是五颜六色的!