冬天的颜色】
今天下午有一节音乐课,我匆匆忙忙的从来到教室。正当我气喘吁吁的时候,突然一阵凉风吹在我的耳边,我高兴的笑了笑,马上跑到了窗户旁边,那清新的空气,柔和阳光,只见那枯黄的叶子慢慢,慢慢的在往下掉。
人们都说秋天是金黄色的,那样的辉煌,人们都说冬天是白色是的,是那样的圣洁。可是今天我认为秋天是淡黄的,是那么那么的轻柔。冬天是金黄的,是那么那么的温暖。
当我抬起头来时,那叶子已经掉了一地。突然上课的铃声响了起来,我一直盯住那落叶的景色回到了座位。
老师弹奏了一曲优美的音乐,仿佛是在为这“奇景”伴奏,在这凉风习习的下午一个美丽的“神话”一直徘徊在我的耳边。就在冬天这样静静静静的沉睡时候,我也快被这“悄悄”的睡意诱惑了。
这不是白色的梦而是充满黄金的幻想,只有冬天的寂静才能带给人温暖,只有五彩的颜色才能带给人舒畅的天空。冬天里有着不同色彩。我爱着美丽的五彩缤纷也爱这温馨的“歌剧”。
冬天,是我们沉睡的季节,也是我们幻想的季节,自然也是我们幸福的季节。