我的颜色作文
我的世界是多姿多彩的,也是一个颜色丰富的王国。
在学校课余时间是我的最爱。我参加了篮球队,许多课余时间都是篮球伴我度过。我和伙伴们一起刻苦训练,打比赛。球场上,我们汗流浃背;赛场上,我们击掌欢呼。每年的春季运动会和三跳运动会,都有我们的篮球表演。穿着鲜红的球衣表演篮球的各项基本动作时,我心里总会有隐隐的自豪。
教室里,讲台上,老师在深情并茂地讲课。白色的粉笔在黑板上整整齐齐地写着板书。讲台下,我们专心致志地听着。用钢笔时不时在课本上写下笔记。
放学回到家,奶奶总是做好了饭菜等着我。餐桌上总会有一道新鲜的绿色蔬菜。奶奶说可以补充维C。做一会家庭作业,我都会休息一会眼睛,或远望,或看看爸爸特意给我方在书桌上的盆景。
每年的寒暑假,爸爸妈妈都会带我一起出去旅游。我走过了很多国家:日本,土耳其,还有欧洲。蓝色土耳其,是我最喜欢的国家之一。放眼望去,土耳其的天特别蓝,乘坐着游轮荡漾在爱琴海的蓝色波涛上,别提有多惬意了。还有那夜晚的蓝色清真寺是那么的眩目,那么的耀眼,像一颗巨大的蓝宝石点缀了伊斯坦布尔的夜晚。
我爱这世界的色彩斑斓,我期待着发现更多的颜色。