我的颜色作文
地震撕裂大地,黑云笼罩,死神降临,将世界变成废墟,但我们决不放弃。
看,那色彩正在闪耀,带给我们希望。
世界一片漆黑,死亡的气息笼罩着这个城市,那个颜色正在忙碌着。
他们努力的寻找那生命,日日夜夜手都在搬动上百斤的石头,一个战士无力瘫在废墟上,但没有停止,手伸进缝隙中,用头顶着千斤重的岩石,通过微弱的灯光看到了生命,他吼叫着,了无生命迹象的城市,又增添一丝希望。满是鲜血的手,只是用衣服挥了挥,忍着生痛的手,再次伸进废墟。一个星期过后,那个颜色没有停止,终于,太阳升起来了,这时才看到,不停闪动的色彩——彩色,心在颤抖着。
笑了,黄色的皮肤,已成为墨水一般的色彩,啊,看到了,一个人蹲在墙角沉睡着。“对阿,你们一定几天几夜没有合眼了,大大的眼袋似乎装着一杯水,再过几天,你们或许会成为熊猫二代吧。”
是绿色,在地震中,你们义无反顾,冲到灾区余震不断的灾区,你们把自己的生命置身度外,与死神赛跑。是绿色带给我们希望,是绿色保护着我们。
在那个夏天,绿色格外的美丽、亮眼,曾经得我并不喜欢绿色,但从那一次给我留下了深刻的印象。
阳光很暖,很闪,泪水仿佛淹没了整个世界,移开视线,“你们的灾难,牵动着我们每一个人的心,虽然不能与你们同在,但我们有他们。”
我望了望远处,看到曾经正在忙碌的你们一个个镜头,都令人感动,谢谢你们,在灾难里,将自己生命置身度外,换取更美好的世界。