我的颜色作文
要是要选择一种颜色去代表我,我一定会选择蓝色。我个人非常喜欢蓝色,无论是深蓝,或是浅蓝色,我都喜欢。
只要进了我房间,就会感受到我对蓝色的喜爱之情。从门口到尽头,几乎全都是蓝色。从浅蓝到深蓝色,应有尽有。我的大部分的衣服也是蓝色。最让我觉得高兴的是,居然连我的校服也是蓝色。因为我喜欢蓝色的关系,所以我上街的时候,总是穿着蓝色的衣服,妈妈笑我,只要看到了我就会看到蓝色的踪影。我笑了笑,难道不是吗?我就是一个蓝色迷。
除了我身上大多也是蓝色,我也要像蓝色一样的性格——沉着,冷静。遇到事情时,我总是很冷静的去处理它。所以每次都能解决问题。有一次,在上体育时,有个同学摔倒在地上,痛得哇哇大哭。这下子大家可害怕了,因为那位同学从来没有在学校哭过,这下子咋哭了?刚好老师去了拿用品,大家都慌成一团。我冷静地想了想,立即跑去通知校务处,叫人把那位同学送到了医疗室。幸好那同学最后没事。我笑了笑,我的性格跟我最喜欢的颜色一样呗!
这就是我,在我买东西的时候,别人问我要什么颜色,我便会毫不犹疑地说,蓝色。我冷静的性格,也给我带来了很多好处。蓝色最棒了,我总是会这样说。代表你的颜色又是什么呢?你会不会也和我一样是蓝色呢?