我为老师喝彩】
在现代化的年代里,我们只有努力学习文化知识长大了才会有发展前途,生活才会幸福美满。
人生,就好象是两条路,一条是正道,一条是歧途,当我们误入歧途时老师就是指路灯,把我们重歧途中引出来。然后告诉我们:你只有一步一个脚印周下去,才能正确的走下去,到达目的地,休想超捷径。
教师是辛勤的园丁、是蜡烛、是人类灵魂的工程师。
正是因为这样老师在日常生活中给我们提供了自我发展的空间,给我们更多锻炼的机会。
爱是一个永恒的话题,老师给我们的爱更师一中把全部心灵个智慧献给我们的真诚。这种爱是无私的,这种爱是深沉的,他蕴藏在为我们所做的一切;这种爱是神圣的;它使老师们恨不得把所有的知识都教给我们。
我被老师这种精神深深的感动了,我为老师这种无私奉献的精神、为老师这种对学生认真态度、对工作认真负责的精神喝彩。