新学期新老师】
愉快的暑假过去了,迎来了新学期。
我来到了充满知识的学校,来到温暖美丽的教室,和同学们见面,和同学们上第一节课。
我们班的语文、数学老师都换成新的老师,分别是语文毕老师,数学应老师。语文的毕老师中等身材,剪着一头短发,她的眼睛里时时发着光芒。
毕老师有许多特点,譬如要求严格、火眼金睛、耳朵很灵。每当上课时,毕老师让我们全班书空,要是你没书空,她会等全班书完空后,让你一个人再书一边。在上课时同学们做的每一个动作都逃不过毕老师的眼睛,毕老师在黑板上写字时,不管你的声音有多么小,她都能听到。
这就是我们新的语文老师,一位可敬可爱的老师!