新学期新老师】
钟老师是我们班新学期、新语文老师,大家都很喜欢她。
上课铃声响了,我们端正的坐在座位上,期待着新老师的到来。过了一会,一位老师走了进来,只见她穿着漂亮的衣服,一头像波浪一样的卷发,圆圆的鹅蛋脸,一双炯炯有神的眼睛,特别有亲和力。
“同学们,我是你们的新语文老师,钟老师。”啊,多么温柔的声音呀!原以为新来语文老师会很严肃呢!
而且钟老师上课很有一套。她总用栩栩如生的表达来帮助我们把课文印在脑子里,还用各种动作来加强记忆。连原来不积极举手的同学也积极起来了。当有同学作业没交的时候,钟老师不但没有生气,还温柔地说:“谁还没交作业本,赶快交给钟老师哦。”这时,我心里默默地说:“同学们,快交吧!不要让我们的钟老师等着急了。