新学期新老师】
一年级开始了。我们一下子有了许多新老师。
其中有一位老师,她有一头乌黑的头发,白白的皮肤,一双炯炯有神的眼睛。她做事干脆利落,走路十分敏捷,她也要求我们不要拖拖拉拉。
“课上我是你们的老师,下课我们是朋友。”她说了这句让同学们惊讶的话,顿时让我感到十分亲切,一下子就把我们和老师的距离拉近了。
新学期的班队课,老师给我们布置了一个任务,做一张教师节感恩卡,感谢老师。全班同学都做得很认真,一张张精美的贺卡就快完成时,老师忽然用肯定的语气问我们:“我们把感恩卡送给你们原来的班主任,好吗?”大家异口同声地答应着,并欢呼起来。她真好!不仅猜透了我们的心思,还教会我们要感恩。
大家肯定都已经猜到了吧。这就是我们的新班主任----袁老师。