我的理想设计师】
理想是一个前进的步伐,没有理想,就像盲人没有了盲棍找不到方向;没有理想,就像小树断了雨水,再也不会向高高的蓝天而奋斗;没有理想,就像蚂蚁没有了触角,迷失了方向,理想是冬天的太阳,给了人们无比温暖,理想是夏天的清凉,给人们有个凉快的夏天。我也有自己的理想——那就是将来当一名设计师。
现是2023年,我获得了清华大学设计部的最高学位,并获得了硕士和博士学位,成为了中国最有名的设计师。并成为了世界设计学的中国代表。一天,我接到了世界设计学的电话,身在祖国的我又要急匆匆的去美国。紧急的我只能有120万人不愿意,因为刚陪父母几天,就要回去,算了,我还是去吧。到了美国,我就接到任务,让我刚设计好的衣服办一次展览,展览开始了,一件件五颜六色的衣服展现在人们眼前,过了一会,展览结束了,我设计的衣服让人们认可,就对我拍手叫绝。
原来这是一场梦,我想,要实现自己的理想是件不容易的事,所以我从现在开始要认真读书,了解设计,学会英语,让我的理想成为一件很容易的事。
这就是我的理想——设计师。它像指南针引指着我。只要我努力的学习,就一定能当上设计师。