身和心从出生就在一起,可很长一段时间身和心似乎又各自过着快乐而愉悦的生活,身总是这样充满着活力,一刻不停的让自已处在动态中,而心呢?也总是对一切的一切都充满着好奇,充满着幻想,他们总是这样追求着自已想追求的东西,时间就这样一天天过去了,当身逐渐感到累时,当心的瑰丽泡影被打破后,身和心突然发现原来彼此是如此依恋和依赖。
身说,我病了,可以找医生,你病了怎么办?心说,如果我病了,没有医生可以医治,只有靠我自已,当你快乐时,我可以感受到你的快乐,当我快乐时,我也会让我的快乐感染你每一个细胞,当你悲伤时,我会默默祈祷,当我悲伤时,我会独自承受,我们相依相伴。
身说,可是我不能再给你什么呢?曾经的过去让我浪费了太多太多的时光,我不再有健康的身体了,疾病围绕在我的周围,我能给你什么呢?我总是强打着精神分享着你的快乐,感受着你的幸福,那支撑着身体的气息似乎正一天天的远离了,我能给你什么呢?
心温柔的笑,身不用给心什么?身是心的家,而心是身的魂,身和心彼此依恋彼此依赖……