生活中有许多感人的事,它们像海底的一颗颗珍珠,珍藏在我们心中!
一个阳光明媚的早晨,院子尽是小鸟清脆的歌声——我该去上学了!
爸爸推着自行车,我坐在后座准备带我去上学,正在跟妈妈描述昨晚做梦时的情形,并且用手比划着,爸爸什么也不知,只顾着往前走,就在准备要过门槛的那一刻,意外发生了。自行车往前一拱,顿时我身子倾斜,两手不知所措“蹼蹬”一声,我重重的摔倒在地。地下满是尖尖的石头,我的头流淌着鲜血,失声痛哭起来,这声足可以震动山岗。爸妈一看这情形着急起来,爸爸立刻抱起我,飞奔向医院,一边跑一边安慰我可是,不知是谁惹怒了雨神,突然下起蒙蒙细雨,随着时间一分一秒的过去,下起了倾蓬大雨,路上的行人见状纷纷回家,这是爸爸皱起了眉头,不管下着多大的雨,不管路地有多么滑,爸爸都紧紧地抱着我,大步向医院奔去,终于到医院了,爸妈的衣服全湿透了,而我却是浓浓的暖意,感动地泪水夺眶而出。
爸妈我爱您们!