我最喜欢的图片是我们的全家福照片。
在这个照片上,我们是两黑两白。爸爸和小弟是两身黑色的打扮:你看他俩黑西装、白领带、加一个蝴蝶领结,还有一双黑皮鞋,简直帅呆了。而我和妈妈是两身白色打扮:妈妈身穿白色婚纱裙,头戴王冠发卡,一对白玉耳坠更是让妈妈倍感华贵,不亚于皇宫中的贵妇人。而我穿着一件白色公主裙,腰间的一个大蝴蝶结,格外抢眼。
照片中,爸爸坐在椅子上搂着小弟,妈妈站在爸爸的侧后面,我站在妈妈的前面小弟的旁边。我们一家四口面带笑容,其乐融融,这就是我们幸福的一家人。