又是一年的盛夏,六月,收获的季节,同样也是一个分离的季节,我们怀着各自的理想和希望,朝着各自的方向走去。
随着时光的慢慢流逝,我们成长,回味着成长的伤痛,学会在生活中独自坚强。
在生命的漫漫长河中,每个人都有自己独一无二的方向。向生命的方向远航,披荆斩棘,越过茫茫的黑夜,纵然历尽千辛万苦,也不轻易言败。身上承载了太多期许的目光,怎敢轻易放弃?在追随梦想的道路上,少不了汗水和泪水,但,那又怎样?
漫漫求学路上,支撑我们的是我们自己的理想,同样也少不了父母的鼓励和支持。试问多年后的自己,你认为自己在走过的人生中最美丽,最值得回忆的时光是什么。或许,有人会说是自己经历的一段感情,有人会说是自己在达到人生又一高度时的辉煌,但我认为应是自己求学时那段成长的经历。每个人成长的经历不同,看到的风景不同
现在的我,正值十七八岁的雨季,那个最美,人生中最富有朝气的年龄。回眸自己走过的路,才发现自己一路走来,那一个一个成长的足迹是多么珍贵。每个足迹里都饱含最美的回忆,那是人生中最珍贵的财富。
回眸过去,那一张稚气的脸至今还稚气未脱。时间不曾驻足,成长的脚步也不曾停留,那一段段美好的回忆离我渐行渐远。
不必感伤过去,也不必忧愁未来,过好当下,让现在青春里的每一天都成为将来最美,最珍贵的回忆。