钓鱼一年级小作文100字
今天是十月一日,也是国家的生日。为了这一天过得丰富多彩,妈妈——我——阿姨们等都去外婆老家钓鱼。
我怀着喜悦的心情,乘着阿姨的车子,这一路上桂花飘香,秋高气爽,天高云淡,很快到了外婆老家。也到了吃中饭的时间,我们很快吃好中饭。兴高采烈地背着钓鱼竿来到了海塘。
这是我第一次钓鱼,我在妈妈的帮助下钓了三条鱼。后来我不要钓了,跟哥哥们去玩了,我追赶着他们,不小心掉进了海塘里,我拿着木板往上爬,爬到上面吓得只会哭,那时我的衣服都湿了,外公就带我回家了。
真是快乐又难忘的一天啊!