风景议论文
心在哪儿,风景就在哪儿,带上自己的心去远行。
——题记
一首首动情的小诗,一幅幅精美的油画,一幕幕温馨的回忆,一个个纯真的梦想,都是我们生活中最美的风景。
听到婉转而动听的歌声时,我们都会为之沉醉,心弦被轻轻拨动着。这不只是歌声,还是一道风景。风景也许是有形的,也许是无形的,但它,都会触动我们的心。
看到一幅精美而又别致的油画时,我们的“视界”将会由此而变得多姿多彩。这不只是油画,还是一种艺术,一道风景。风景也许会变得很抽象,但它在我们的回忆里却是如此清晰。
当我们忽然记起一段美好的回忆时,微笑浮现在我们嘴角,烦恼也随之烟消云散,一切仿佛又回到了当初的美好。这不只是回忆,且是一道风景。风景也许会容易遗忘,当你总有一天会在心灵的某个角落找到它。
带上你的心,你会发现,其实世界上到处都有能触动你心的风景。心在哪儿,风景就在哪儿。这是一个真命题。不要将你的心遗忘,它才是你生命中最重要的唯一,也不要怕它会拖累你,它可以告诉你许许多多的真理。
如果你想要看到更多的风景,那么,请带上你的心去远行吧。