五年级课间作文
“丁”,下课了!学生们一起冲向操场,操场上顿时充满了兴奋。
课间十分钟你会做什么?上课的时候,大家的游戏五颜六色:有的跳绳,有的砸沙袋,有的跑步。看这边,玩跳绳的看这边,玩长绳的勇敢的跳。“一,二跳,——,一,二跳”响彻天际。看那边,学生们踢毽子围成一个大圈,坐成几排。有两个学生站在圆圈里,一个拿着手表,一个拿着羽毛球。拿着表的学生一喊“开始”,马上就开始踢。坐着的学生数着学生踢毽子,响亮的欢呼声诉说着他们的快乐:学生们在打篮球。有的同学在玩当秘密,有的躲在草丛里,有的躲在教室里,被小学生抓到的同学到处乱跑,偷偷对自己说:“我最幸福!”.学生们都玩得很开心。
操场上充满了学生快乐的声音。