五年级课间作文
“叮铃,叮铃”,每天中午一听到铃声响起, 我们的心情既害怕又开心。
这是我们的大课间活动时间。每天中午1点10分——1点30分我们都会在学校操场上进行大课间活动,活动内容可是丰富多彩, 学校安排美国年级要做不同的项目:跳大绳,仰卧起坐,打篮球……有些 活动让我们很害怕, 因为做起来很累, 让我们气喘吁吁;有些活动让我们很开心,因为很轻松愉快
先说令我们害怕的准备活动吧, 老师先让我们跑6圈, 然后做10个立卧撑 , 准备活动结束,就是仰卧起坐, 一次要坐50个, 每次2轮。坐完后, 腰酸腿痛, 都站不起来了。
再说最好玩的接力赛跑。我们分为女生一队, 男生一队,各站一边, 女生给女生传接力棒,男生给男生传接力棒。每个队的队员都像脱缰的野马一样, 急速奔跑。还没有分出胜负高低, 老师的哨子 就吹响了, 我们只能遗憾的回教室。
大课间的活动虽然很累, 但是能增强我们的体质, 我爱大课间!