“铃铃贝尔”结束了,所有的学生像鸟儿一样飞出教室,来到操场。
做完练习后,所有的学生都开始活动。他们有的扔沙袋,有的跳长绳,有的“卡住人”,有的做花篮。最引人注目的是踩影游戏。看那个,学生分成两组,站在一个阳光充足的地方。当裁判发出命令时,学生们开始比赛。看,同学逃不掉了,影子被踩了。虽然他很不高兴,但还是被裁判拉倒了。哇,那同学一边躲闪,一边踩别人的影子,看着一个又一个被“踩”。突然,一个人影闪了出来,踩在了“常胜将军”的影子上,看着那个同学得意洋洋的样子,仿佛在说“哈哈,我终于踩到你的影子了!我很神奇!”被踩在阴影里的同学郁闷了,连连叹气,为自己的粗心而叹气。虽然脸上满是不情愿,即使心里一万个不愿意,不偏不倚的裁判也没给他机会,只好下去眼巴巴的看着,等着下一场比赛,但是看他的眼神,似乎还是想上去打一会儿!
熟悉的铃声再次响起,大家不情愿的回到教室。当他们回到教室时,所有的学生都面带微笑,期待着下一次活动的开始。