五年级课间作文
“叮铃铃”,午休结束的钟声打响了。我们五(1)班异常兴奋,异常开心,因为今天我们要进行大!课!间!
一起床,大家急急忙忙上完卫生间,喝完水,一窝蜂地涌到走廊上排队,这效率简直可以称得上——快!静!齐!排好队后,大家一起向操场“进攻”。
这次,我们女生拿到的是四个篮球。可是,我们一点也开心不起来,因为只有四个篮球,我们不知道该怎么玩。这时,我们的救星曹老师来了,曹老师提议:“你们分成两队,每队那两个球。一个队的队员投完后,再换另一个队的队员来投。”大家听完后,连连拍手叫好。就这样,在曹老师的帮助下,我们顺利地开展了投球活动。
我队第一个投球的就是我,可我一点也不懂怎么投球,只好死马当活马医,随便投出去一球,结果可想而知,球——我并没有投进。但是,大家没有笑话我,而是给予我鼓励和帮助。在大家的帮助与鼓励和我一而再,再而三地努力下,我重新拿起篮球,信心十足地蹦起来,将球投了出去。耶!不负众望,球进了篮筐。我开心得一蹦三尺高。
“哔——”一声哨响,大课间结束了,在老师的再三催促下,我们依依不舍地回到教室。
希望下一个大课间快点到来。