欢乐是什么欢乐就是全家人在一起。欢乐是什么。欢乐就是一个班级的团结。
正月十屋元宵节,是中华民族的传统节日
今日我们吃饭很早,全是因为要看烟花,晚上我一吃过饭,就立刻叫爸爸妈妈去看烟花。
最终,夜晚降临了。我和爸爸妈妈一起来到体育场看烟花,那里早已人山人海,十分拥挤,于是我们就在远处看。我们站在那儿,十分焦急地等待着。“砰砰”几声,烟花炸开了。哇!各种颜色的烟花“飞”到了天空,颜色不时地变化,我觉得紫色的最美丽。有的升到到月亮那边炸开了,真让人担心会把月亮炸飞了。其实,月亮离我们远着呢。有的烟花像一朵刚刚开放的花朵,有六七朵花瓣有的炸开来全是绿色的“小星星”,像降落伞一样,慢慢地落下来有的在水面上喷出烟花,让我们十分惊讶有的炸开来的形状像一个个地球仪……每次烟花炸开,我除了鼓掌,就是大声叫好。
时间过的可真快,还没看一会就接近了尾声。
接近尾声的时候,烟花是一个一个放的,可是,这些烟花比我刚才看到的烟花开的要快得多,也大得多。突然,四面八方都有烟花,全都是那些一放射出来就是金光闪闪的烟花,它们把四周照得比白天还要亮。突然,又一串烟花在金色的“围巾”下开放。之后,烟花就没了。
虽然烟花表演在我们的欢呼声中悄悄地结束了,可是刚刚那一幕幕精彩烟花,将回永远停留在我那一页一页完美的记忆中。
欢乐是什么?欢乐就是一家人在一起度过的时间。