今天是国际六一儿童节,我们学校组织各班玩游戏,我开心得不得了,下面就让我来告诉大家是我们是怎么度过快乐的六一儿童节吧。
早上第一节课是“说句心里话”的节目,我们每个小朋友都要轮流上台表演,大家都聚精会神的听,另外我们班还第一次得了“五星级班队”这让我们全班同学都特别兴奋。
接下来节日狂欢开始了,首先我们来到231班,他们举办的是“美食街”,到门口一看真是人山人海,虽然挤了半天才挤了进去,但终于还是吃到了令人垂涎三尺的美食。
然后我们开始了“心有灵犀”的游戏,我来比划夏晓蕊猜,可比划了半天夏晓蕊还是一脸的不会,到结束时我们才猜出了一个,所以只得到了一个果冻的奖励,下回努力吧!
再然后我们又到了225班的“请入洞”,规则是用一根棒子,投入到一个瓶子中,谁投得多谁就得礼品,到我了,我用手轻轻一投,差一点点,没中,真可惜。
最后,我们又玩了“恐怖箱”,排了很长时间的队,终于轮到我了,老师把我们的眼睛蒙上,眼前一片漆黑,我好怕哦,紧紧的抓住夏晓蕊,夏晓蕊告诉我,我要摸得东西很可怕。老师让我们抓出来,我一听吓得够呛,根本不敢下手。大家鼓励我,可最后我还是没鼓起勇气去抓,后来老师告诉我,其实里面只是蚯蚓,但还是吓得我惊魂未定,哎,今后还是要把胆子练大点。
这次六一过得可真开心,希望以后的六一都能过得像今天这样愉快。