尊敬的各位领导、各位老师、同学、竞争伙伴们:
大家好!我是来自五一班的王馨悦,一个活泼可爱、多才多艺、有一定号召力的女生,今天很荣幸能够站在这里参加大队长竞选。
我从一年级开始,一直被评为“三好生标兵”、“四好学生”、“优秀学干”,我做了四年的班长,积累了许多的管理经验,是老师得力的小帮手、同学们心目中的好榜样。在坐的各位一定听过人不可貌相,海水不可斗量这句话吧。别看我个儿小,貌不惊人,可我已经通过了舞蹈十级、中央声乐9级、钢琴8级、素描8级、小主播6级、钢笔字已通过9级的考试,我的舞蹈在国家级比赛中还获得了全国特金奖。我在班级乃至全年级都有一定的威信和影响力,而且我做事一贯坚持,敢于负责,能严于律己,管理好班级,在学习和日常生活中处处起带头作用,也让我所在的班级成为全年级的佼佼者。
这次参加大队长的竞选,对我来说是一次机遇,也是一次挑战。如果能竞选上大队长,我一定树立“服务”意识、“小主人”意识、“榜样”意识和“团结”意识,全力以赴,协助老师完成学校布置的任务,真心实意地为同学们服务,开展好丰富多彩的少先队活动,成为一位称职的大队长,使我们的学习生活更加生动活泼,使大队部成为师生之间的纽带,学校领导和同学之间沟通心灵的桥梁。
我不会做语言的巨人,行动的矮子,我会用实际行动来证明自己。我要说这次竞选大队长,我是最适合的,也将是最努力的。亲爱的老师、同学们,请记住我的名字,来自五一班的王馨悦,赶快投我一票吧,我一定会做好大队长这个职务的(鞠躬)