五年级秋游作文
今天,是我们升入三年级以来第一次秋游,这个日子我已经盼望好久了。
早上,吃过早饭,我早早地来到学校。到了学校,我才发现自己不是最早的,大部分同学都已经到了。
八点二十,我们准时登上大巴,经过一个多小时的行驶,我们终于到达了目的地——炮台湾湿地公园。
一进公园,我最先看到的是一面一面的五星红旗挂在一根根线上。随后,我们在老师的带领下来到游乐园,游乐园里热闹非凡,有海盗船、摇头飞椅、碰碰车……我们先玩了海盗船,等我们坐稳了以后,海盗船就开始慢慢地动了,等荡到最高点的时候,有的同学放声大叫,有的同学吓得闭上了眼睛,还有的同学面无惧色……等海盗船停下来的时候,我已经有点饥肠辘辘了,突然,孟老师大声说:“吃午饭啦!”大家一听,耶!我们一边叫,一边向草坪跑去,我找到我们的组员后,互相顾不上说话,就开始把东西拼命往嘴里塞,过了一会,我们的肚子才有点饱意,大家纷纷开始分享各自带的小零食,在抢小吃的声音中,还夹杂着欢声笑语。吃完后,我们要一起去看长江入口,但是要走三段吊桥,有的人慢慢地走,有的人一蹦一跳地走,还有的人一步一步稳稳地走,那些本来胆子就小的同学只能跟着大家一起紧抓着绳索穿过吊桥。随后,我们便来到长江河口科技馆,因为时间不多了,只能在里面走马观花的逛了一圈。
时间不早了,我们脚也酸了,坐着大巴离开了炮台湾湿地公园。