我长大以后要当一名医生五年级作文
每个人都有自己的愿望,每个人的愿望也不一样,因此每个人的奋斗目标也就不一样,我的愿望是当一名医生,医生能够救人,医生是白衣天使。
在我小时候,我觉得医生非常厉害,他们与病毒做斗争与疾病抵抗,他们救下了千千万万的人,是他们使我们人类活得更健康,活得更久,使我们人类的寿命延长,是他们让我们忘记了痛苦,所以说医生是非常伟大的,有一次我去医院打针,看到那细细的针管扎入皮肤里,我顿时感觉到一阵疼痛,但是妈妈在家很鼓励我说你要加油,你要勇敢听到这句话,我的信心就上来了,我不再害怕,虽然针扎入皮肤时会有一阵痛苦,但是我强忍着痛苦,于是连医生也说我很勇敢,听到这里我心里非常高兴,长大以后我一定要当个医生,要当一名优秀的医生,掌握精湛的技术,学习手术的方法,我又耐心去接待病人,每天用微笑来面对病人,要教人们学会生活常识,不要再吃一些垃圾食品,我是要吃绿色健康的蔬菜水果等,这样有助于人体的营养健康。如果有些人付不起邮费,我会帮他们垫付,这样也算是医者仁心吧。
我要用自己的力量帮助更多的人们。