我长大以后要当一名医生五年级作文
有人问我,“儿子,你长大后想做什么,科学家、发明家、医生还是宇航员?”我说,“我想成为一名医生。”
只要有人问我,“你为什么想当医生?”我会说,“成为一名医生并能够治疗他人真是太棒了。”例如,我一直头疼。然后我妈妈带我去医院检查。当我到达医院时,我妈妈跑去拿卡片。卡片完成后,她去三楼进行调查,然后去验血。当我第一次进入医生的工作室时,医生一眼就看出了我得了什么病。医生检查后,这和医生说的完全一样,也和我所受的苦完全一样。结果是急性鼻窦炎,引起头痛。然后,医生让我去二楼取验血结果。验血结果出来后,医生看了看,发现血液没有问题。你可以去21号房间,让医生给你洗洗鼻子。最后,我洗了洗鼻子,医生让我抬起头十分钟。然后,我按照医生说的去了。最后,我们吃了一些关于鼻子的药,然后就离开了。当我离开的时候,我一直认为我长大后一定要成为一名医生。
这是当医生的优势。医生是伟大的,可以治愈别人的疾病。这是我想成为一名医生的特点。