我长大以后要当一名医生五年级作文
有些人想当市长,有些人想当作家,有些人想当明星,还有些人想当一支马良的神笔……而我只想当一名医生。
如果我是一名医生我会用我所学的高超技术为他们治病。如果有人捂着肚子紧皱眉头非常痛苦的来到医院,不停地喊疼,我会用我国先进的设备和我高超的技术给他治病,让他早日康复,快速走向工作岗位。
如果有人还坐在难受的轮椅上,我会用我新发明的全自动按摩仪来为人们治病,按摩仪只要在他们的腿上不停地按摩不过一个小时,他们的腿就好了,就可以告别轮椅,过他们幸福的生活。
如果我是一名医生,我会研制出绝世的灵丹妙药,让所有人吃了以后会长生不老,让老人们吃了可以回到年轻时的模样,让孩子们吃了会更加聪明,让所有的病源都通通逃跑。
如果……
虽然这都是如果,但是我只要好好学习,就会考入有名的医科大学去深造,我相信在不久的将来,我的这个梦想一定会变成现实,到时我就会真正的当一名医生了。为天下所有因病而痛苦的人来治病,让他们都早日恢复健康,走向新的工作岗位,幸福的生活。