我长大以后要当一名医生五年级作文
在二十年后,我会是一名医生。我将竭尽全力担负起我的责任,我会让年轻人身强力壮,精力充沛。让孩子们活泼可爱,茁壮成长。让老人开开心心,天天快乐。
我要把落后的治疗方法抛弃,用我发明的纳米小机器人来代替人工手术,让病人减少痛苦。
我要把医院的环境改变,让医院绿树成阴,活泼可爱的小鸟在枝头上歌唱,让病人心情舒畅。
现在,我领你们进入医院参观一下。“哈哈哈”循着声音我们先来到了儿童医院,在这里你会发现,这里就像游乐园一样,孩子们在这里,病会很快好起来。接着就是年轻人的医院,这里就像一个旅游景点儿一样,有高山,有清澈的湖水,为病人提供幽雅的环境。年轻人在这里不久就会病体康复。再往下就是我们的老爷爷老奶奶医院了,在这有“森林氧吧”,鸟儿在空中盘旋飞舞,还有很多健身器材,让老年人在治病的同时,还可以加强自己的身体锻炼。
我会用最美好的笑容和亲切的目光,为每一位病人服务,让他们感觉好像回到了家。让病人感觉到看病不难。等我长大以后,就再也没有“如果”了。