春天的早晨,我跟我老爸来到池塘边采花。我迷迷糊糊的跟在后头,似乎还没睡醒。走了没一会儿,便到了。眼前的景象顿是另一番景象。
“我的天哪,这那里是池塘啊,简直就是一座水上花园。”我惊叹不已地说。
你看,那清澈的水,那美丽的荷花;你听,那清脆悦耳的流水声,那微风吹过的呼呼声。实在是太美了!
你如果仔细地去看,还会隐隐约约地看见几只翅膀是五彩缤纷的蝴蝶,还可以在盛开的荷花看见花上有几只勤劳的小蜜蜂正在采蜜。还能看见旁边芦苇上有几只蓝色的翠鸟在芦苇上飞来飞去,好像在芦苇上嬉戏,大闹。
你看这良辰美景,真是一幅大自然的不朽的节作啊!