快乐的下午五年级作文
今天已经在家赖了几个小时了,眼看这下午的美好时光就要过了,我非常不耐烦。我不能再让这时光一分一秒地流过去了呀。就说:“爸,我们去公园溜冰吧!”没想到爸会那么爽快的就答应了我 原创分享 ,我们很快就出门了。
到了公园,我很快地脱了鞋子,换上溜冰鞋,开始溜冰。
一开始是在平地上溜,自认为溜得非常好,像小鸟一样,非常轻松。但我爸却说:“你只会溜那些最简单的动作,离我的技术还远着呢!”我听到了这句话,哈哈大笑,向我爸做了个鬼脸,之后便不再理睬他,去了滑坡。虽叫滑坡,但真正的高度没有多少。碰巧,在上面碰见了一个弟弟和一个妹妹。看得出,妹妹是刚学会的,她护头、护肘、护手、护膝,一样没落下。
首先是弟弟滑下去的,(我觉得他还是挺勇敢的),之后我滑下去了,再轮到小妹妹的时候,可能是不太熟吧,第一次滑下去就摔倒了。
不久,就迎来了小弟弟的第一次摔倒。由于我一直在跟他说:“你真调皮!”之类的话,把他激怒了,直接引起他在我下去的时候推了我一把,第一次我被吓到,之后就渐渐地习惯了。其实我也没有惹他,就是他在平地追我的时候,四脚朝天了一下,笑得我上气不接下气呀!之后弟弟又来追我,边追还边喊:“你呀,真讨厌,还敢说我!”我怎么就觉得,他还反过来教育我。还有一次,在滑下去的时候,鞋上面夹了一片树叶,他本想上去再滑一次的,却摔倒了好多次,在上面的我和妹妹,真是笑态百出呀!
快乐的时光过得真快!最后,我和弟弟妹妹说了再见,依依不舍的回家了。