五年级作文:快乐的上午示例
今天是暑假的第一天,因为上午还有英语班,所以我早早的起床了。
五年级作文:快乐的上午
我终于到了补习班,咦,今天的优尼卡好像跟以往的的不一样啊,哪不一样呢?哦,原来是气球搞的鬼!瞧,那一个个圆鼓鼓的气球像挺着大肚子,在天空中晃来晃去。今天是什么特殊的日子呢?听老师说,今天优尼卡要搞活动,只要完成了前四个游戏,到了最后一个教室,把自己的心愿写到墙上,老师就会给我们发一个红包,里面装得可都是人民币哦!有一个一百的,有三个五十的,有五个十元的,还有许多一元的,听说有钱,我们都高兴的一蹦三尺高,迫不及待的想快些开始游戏,快些领取红包。
游戏开始了,第一站的游戏是“正话反说”,例如:我说:“你好!”,你就得说:“好你!”,恩,难度不小嘛!观看了前面几场游戏,我们的心也都提到了嗓子眼儿,前面几场游戏都进行的不是太顺利,有好几个人败下阵来。到我了,老师说:“西游记”我说:“记西游”“错啦,错啦!哈哈哈哈哈!”有好几个同学喊道,我顿时急得脸都红了,老师看出了我的紧张,说:“没关系,你再想一想。”“是不是‘记游西’?”“对”老师说道。
第二个游戏是“看这里”,游戏规则是:一个同学进行指挥,他指左边,你可以往右、上、下三个方向看,就是不能往左看。老师选我来做指挥,我指向右边,哟,一个迷糊的小同学中了招,出局!第二局,我指向上边,没人出错,我又指向左边,还是没人出错,同学们表现的太好了,所以游戏结束了。
第三个游戏是“气球爆爆爆”,一听这个名字就知道,这个游戏是要踩气球的,果然不出我所料,这个游戏是要一个人指挥另一个人,要踩气球的人要蒙住眼踩,不幸的是,我的同伴很胆小,只能让我来踩了。别人踩得时候,气球踩一个准一个,教室里时不时就会响起气球爆炸的声音,那声音犹如一挂鞭炮,“啪啪啪”的声音使我们浑身发抖。终于到我们了,原来看似简单的游戏现在做起来却很难,气球宝宝滑滑的身体一次次的从我脚下溜走,终于,我歪打正着,终于踩到了!游戏结束了,可是我的心里好像装了几只小鹿,“咚咚咚”的声音根本停不下来。
第四个游戏是“你能说出来吗?”,一进到教室,墙上贴满了红包,红包里都装有一个问题,看你能不能答出来。我靠以往的经验,总结出了一个结论:越高的越简单,我拿了一个最高的,今年最流行的歌曲是什么?哦,太简单啦,小苹果嘛,果然,我猜对了。我飞快的跑去红包教室,写上自己的愿望,抽了一个红包,捏了捏,鼓鼓的,是一百吗?我神秘的抽了出来,一张崭新的绿色纸币出现在我眼前,原来是一元,辛苦了一上午抽到的竟是一元,这真是把我给害惨了!后来我又一想,这一个上午我赚一元,一个月三十一天,我就能赚六十二元,也不亏。
这次的优尼卡活动,我既收获到了一元钱,又收获到了快乐!