学校是我们成长的地方,是我们学习文化知识的地方,更是老师和我们共同生活、交流沟通的地方。校园里充满了我们的欢声笑语,充满我我们的喜怒哀乐,记载着我们学习生活中的点点滴滴,这里就像一个大家庭,我爱我们的校园!
踏进我们的校园,就感觉好像踏上了成功之路的第一步,首先映入眼帘的是二座三层教学楼,红白相间,闪耀着它独特的光芒。每天早晨走进校园,我都感到心旷神怡,非常开心。从教室里传出的同学们的朗朗读书声,是那么的不约而同,美丽的校园是如此和谐美好的一番景象啊!
教学楼两侧,种着许多花草树木。春天,万物生机勃勃,小草吐出嫩芽,小花争先恐后的盛开,真美啊!夏天的校园,虽然显得寂静,但也不缺少碧绿的景象。秋天,走进校园,一阵阵桂花清香,忍不住让我在校园桂花树旁停留片刻!冬天校园是最美的,像披上了一层棉被,盖住了所有的东西。我们穿上棉衣在白茫茫的雪地上玩耍,做操,无忧无虑,到处呈现出一片幸福快乐的模样。
这就是我们的校园,伴我度过了快乐的童年时光,在这里有老师含辛茹苦的教育我们,我们一定能够茁壮成长!