我有一个温馨的小卧室,它不仅给我带来了快乐,而且给我带来了温暖。
我的卧室可漂亮了。它的最东面有一个落地窗帘,我每天把它拉着玩,有时把自己捆一团,有时拉起窗帘来跳舞。窗帘前面有一张书桌,我每天都坐在那儿写作业,有时爬到桌子上观赏着窗外的美景,有时在书桌旁乱翻那一堆又一堆的作业本。书桌上有一个小巧的粉色台灯,到了晚上,我就可以在明亮的灯光下写作业。东北面有一个书架,书架上整整齐齐地摆放着各种各样的书:有《西游记》、《红楼梦》、《水浒传》、《三国演义》……每当做完作业我就沉浸在书的海洋里。最西面有一个大衣柜,里面放着各式各样的漂亮衣服,天气一变冷,妈妈总叮嘱我要多穿衣服保暖。中间当然就是舒适的床了,每天晚上我都包在温暖的被窝里,做着甜美的梦入睡。
这就是我的卧室。