我想对老师您说作文五年级
老师,第一次见面,我发现您貌不惊人,朴素的衣着下,普通而又平凡的你,让我少了些许向往。但几年的朝夕相处,我发现您有一颗善良的心,一颗懂得孩子的心。
老师,此时我有一肚子话要对您说,您还记得两年前,那一次难忘的演讲比赛吗?那是全年级的演讲比赛。比赛前一天,您从全班选出我、王雨涵、刘小萌,让我们三个人在前面领读,您知道我有多高兴吗!我激动地彻夜难眠,每天对着镜子一遍又一遍地练习,为了保护好嗓子,我不敢大声说话,稿子记熟了,我几乎能够背出来可老师您,为了让我们不慌张,说好每一个字,读好每一句话,您一句一字的教我们念,慢慢地,我们的朗诵越来越好。为了让舞台上的我表现更好些,妈妈把我打扮的像个小公主。
开始比赛了,老师给了大家送来充满信心的眼神,我们顿时信心百倍,心潮澎湃,朗诵完了,台下给了我们热烈的掌声,我们在想这掌声,都属于幕您。
老师,我怎能忘记您的教诲之恩。在教师节到来的时刻,老师,请让我说一句:宋老师,您辛苦了!