五年级漫画作文
我收藏了许多漫画书,《豌豆笑传》《阿衰》《校同爆笑大王》、《猫和老鼠》等是我最要好的朋友。只要一有空,我就会迫不及待地打开漫画书看得津津有味。
看到滑稽的场面我就会哈哈大笑,看到惊险的场面我又会急得直跺脚。
有一次我看《猫和老鼠》的漫画。我看到小老鼠杰瑞在被老猫汤姆玩弄,杰瑞一会儿要帮汤姆点火,一会儿要表演玩球,过了一会儿又要跳舞。看到这里,我真恨不得自己跳进书里去救走杰瑞。这时,聪明的杰瑞找来了一只经常和汤姆对着干的黑猫。杰瑞把黑猫骗到了汤姆的屋子里,两个死对头一见面就打得天昏地暗。杰瑞趁机找来一把剪刀,剪开绑在自己腰上的绳子,挣脱了汤姆的魔爪。看到这里,我才松了一口气。
我不仅是个漫画迷,还经常自己动手设计漫画人物形象,现在已经积攒了厚厚的两本了呢!
漫画不仅陪我度过了许多快乐的时光,还丰富了我的想象力,真是我的好老师!