今天,小弟刚刚从睡梦中醒来,醒来后哇哇大哭,小姨把小弟抱在怀里,慢慢的小弟就不哭不闹了。
小弟长得十分可爱,圆圆的脸,像一个小圆球,小眼睛眯成一条缝,小嘴巴红红的,嘴几乎一颗牙也没有,小弟胖乎乎的,两只红通通的,热乎乎的小手,摸着很软,很滑,很好玩。
我们在床上做游戏,我们一起玩,1、2、3木头人,我来说,然后,小弟跟我一起做,我们俩玩着玩着,小弟一不小心掉下了床,还好我速度快,接住了小弟,我把小弟抱回床上,然后,我摁一下下地的鼻子,小弟就笑。
我正要把小弟抱到沙发上的时候,小弟尿尿了,尿到了我的我的手上,我大喊:“小姨,小弟尿尿了。”小弟被抱走,可是小弟的尿到我的手上。
我的小弟是不是很可爱很淘气,和小弟一起做游戏。