冬天五年级的作文
冬天,虽然没有春天,但一切都恢复了;夏天没有热情;不如秋天硕果累累。但是,他在我心里是极其单纯和白的。
它的洁白,没有任何添加剂,只有一种颜色:白色,也能让地球焕然一新。
风一吹,雪花落地。雪花落在学校,成了被子;雪花落在树上,成了棉衣;雪花落在椅子上,变成软垫;雪花落在学生的校服上,成为闪闪发光的装饰品,非常漂亮!
那些一簇簇的雪花,看起来像是被白色绒毛扎着的小花。风一吹,那如玉箫般的雪尾扑腾,如白蝴蝶般翩翩起舞,一切都是那么销魂。
在田野里,它是白色的,仿佛盖着一床被子。啧啧!发生什么事了?原来是“冬女”走过的地方。看“油菜花姐”在睡觉!她躺在被子里睡着了!
校园里笑声如钟。发生什么事了?原来学生们在玩雪。一些学生正在堆雪人。他们让他们活灵活现,除了他们的雪人没有鼻子。一个小男孩想出了一个办法,找了一根小棍子,插了进去,终于让开了。他们手牵着手,尽情欢呼。有同学在打雪仗,他们扔的雪球纵横交错,形成一个美丽的弧线。欢呼声响彻校园。
很简单,它给人带来欢笑,你可以给庄稼带来生机,但它是无声的。
我爱白色的冬天!我爱简单的冬天!我爱给地球带来美好,给庄稼带来生机,给冬天的我们带来快乐!