小学五年级作文:我喜欢
我最喜欢的人嘛,是……哦!对了,是他。
他秀着一头黑黑的短发,圆圆的脸蛋儿,一双明亮的大眼睛,浓眉大眼,矮个子,他是一个活泼的小学男生。他有一颗善良而纯真的心。他是一个十分热情的人,每当同学有困难,他都会很热情的帮助他们,同学们也喜欢叫他帮忙,如借一些学习用具,扫地啦,他总是很高兴地答应,所以他和班上的同学的关系很好。他非常喜欢演讲,他从小学三年级就开始登台演讲,登台演讲可是他的强项了,他从来没有让自己的启蒙老师失望过,因此,他可是学校赫赫有名的大人物呀!学校大多数人都认识他,那时,在班上,没有别人惟独他赶登台演讲,我们大家都夸他,可他总那么谦虚。他的作文写的可棒了!记得小学五年级的时候,他的作文还被选上了全校展览呢!在班上可是个才子啊!他还有一手漂亮的字,那字呀,写的有力,更写的有情,一笔一画都透漏出他的活力与激情。唉!我这样赞美他,甭提他心里有多高兴了。
说到这里,你也喜欢他了吧?噢,对了,望了向你介绍他是谁,他就是……我呗!奇怪吧?如果自己都不喜欢自己,那怎么可能适应环境,再去创造新生活呢?朋友们,给自己的信心吧,果断的走出你的第一步,再勇敢的走出你的第二步,一步一个脚印地走下去……