五年级动物的作文
当得知春游去野生动物园时,我在外人面前淡定地摆着一副漠不关己的扑克脸,却不知在家长和死党面前是兴奋得一蹦三尺高。后来的几日正是父母最忙的时候,我却整日缠着他们去买必需物。前一天晚上,我兴致勃勃地准备好了所有东西,到了很晚才含着微笑在暖暖的被窝里沉沉睡去。
早上,平常连七点四十五分的规定时间都会迟到的我,六点整为了七点二十分的春游早早地起床了。在学校租的校车上,透过窗户向右望,漾起自认为最好看的微笑,玻璃透着浅浅的我的笑颜,在心里偷乐着默念:“哦液~我今天要拍一堆一堆同学的窘照和那些动物们弥补之前不带照相必备用品的损失!哦呵呵呵~”花了两个钟头的车程到了那里,没想到旅游车直接带着一车子的易兴奋同学到了没有障碍零距离接触各种猛兽的地方——但是校车没有停留过,也没有让我们下车。那些可爱的动物似是刚起床似的,慵懒地注视着学校租来的一辆又一辆的大巴,只有几只黑熊在我们前面的车前扰乱了一会。一些鸟类们在我们经过的湖畔旁嬉戏着,与四周绿阴如盖的景象融合在一起,显得相得益彰。自由活动了,老师首先带我们来到了一个大广场,看了挺好看的动物表演。又游览了一圈,回到了另一个广场吃午饭,广场后面是一个游乐场,我和另外四个同学因为售票员的恶劣态度放弃了喜欢的项目。随后又四处闲逛了一会儿,去看了动物赛跑和又一次的表演。令我最记忆犹新的是小狮子,它透过玻璃窗注视着我们,眼睛大大的,水汪汪的,特别可爱。
时间流逝地真快,我就要离开了。上海野生动物园,我真舍不得你!