今天,阳光明媚,万里无云。小浦东志愿者在烈日下捡垃圾。草坪上到处都是纸片和塑料袋,弄得草坪一片狼藉。
我们有的拿着煤夹,有的拿着塑料袋,开始捡垃圾。他们一个个都在尽力。虽然太阳很热,但每个人都坚持捡起这片草坪上的垃圾。每个人的头发上都是闪闪发光的汗水。一刻钟过去了。半小时过去了。每个人的包都满了。
经过这次志愿活动,我身体很累,但精神上很享受。把志愿者活动和环境保护结合起来,我们不仅可以学会发扬努力工作和免费为人民服务的精神。同时,它对我们周围的环境也做出了一些小小的贡献,不仅如此,最重要的还是通过我们的努力。也能给周围的人带来一点影响。跟随我们的想法,保护我们的家园,是每个人的责任。这需要大家长期的不断努力。所以这次活动虽然结束了,但是环保意识会一直活在我们心里。我们应该始终发扬我们的环保精神。努力做环保先锋!
我想人们不想看到他们的家里堆满了垃圾和脏东西!难道不应该增强环保意识吗?在捡垃圾的过程中,我也感受到了劳动的喜悦。当我在草地上捡垃圾的时候,我能深深的感受到我是这个社会大家庭的一员,我也能为环保事业做出自己的贡献。我是对社会有用的人!每次想起来都会心潮澎湃,感受到无比的快乐和满足,工作更好。
对社会做出了自己的贡献,感触良多。希望更多的人加入志愿活动,为社会发展贡献自己的力量,让我们的生活更美好!