五年级实践活动作文
盼呀,盼呀,我们终于等到了一年一度的球友,这次我们去的是临江校区
我们坐大巴车到临江,穿过一个个高山,穿过一条条随道,终于露出了太阳,啊!多么明朗的天空,天空原本是蓝色的,现在变成金黄色的了,这是为什么呢?原来是太阳的金色的光芒,把天空换成了金黄色,这金黄色的光芒,像一只只金黄金黄的剑,射向了我们的皮肤,射向了高楼大厦,也射向了村里的大街小巷。
开呀,开呀……足足开了一个半小时,终于开到临江了,我们先去了七州岛,去了里面的一个公园,去玩拓展项目。因为我们是去实践,所以有老师带着,那个老师相当严格,我们站了十分钟队才能去拓展。第一关,跳轮胎,这个很难,一跳不好,就要表演飞鞋功了,我一会把脚分开,一会并拢脚……第二关,翻网,我一手抓着打结的地方,脚踩着正方形的右角,第一个和第二个都轻松过了,可是第三个就是一个大难关,它非常的高,在云彩上面哩,真叫人发颤。我在心里鼓励自己:“加油,加油,你能行的”。结果轻松的跳上去了。第三关,独木桥,它晃来晃去,差点把我晃下去,第四关,走木板,我踩了上去,失败,第二次,失败……感觉经过近百次失败,我才成功走了过去。
下午,我们尝试了自己做麦饼,自己做的麦饼就是香;我们还制作了水培瓶,希望可以养出自己喜欢的植物。
临江实践的一天真是丰富多彩,我都开始期待来年的活动了!