新鲜事五年级作文
生活中每天都有很多新鲜事,校园里当然也不例外。前几天,我们班里就安装了一些新设施——一个新投影仪和一个新黑板。
说到投影仪和黑板,想必大家都不陌生吧!可是投影仪一般都挂在离黑板两米之外的天花板上,可是这台投影仪却挂在离黑板不足一米的地方。黑板就更让我搞不懂了?明明一般的黑板就只有一层,而新装的黑板中间却又多了一层,奇怪,这葫芦里到底卖的什么药啊?
这套新教具为我们节省了很多升降屏幕的时间,我们一定要好好利用这些时间多学习点知识!另外,我想请大家珍惜时间,好好学习,长大为祖国的发展做贡献,为祖国赢得更多荣誉。