一、小明的酸梅很酸
一天,小明的妈妈给爱吃酸梅的小明买了一盒酸梅,他迫不及待的用手拿出一颗酸梅,向空中一扔,嘴巴接住,心里暗叫一声“完美!”。没想到,一股酸味从内而外的爆发出来,小明小腿微微颤抖,摇摆不定,双拳紧握,似乎随时都要爆发出来一样,小明实在忍不住了,张开嘴巴大叫到“好酸呀!”
二、交通法则不能犯
一天,一个醉鬼开着车回家,在路上他想:“回去又要挨老婆一顿臭骂了。”“ 唉!”他一边摇头,一边唉声叹气。突然,醉鬼和另一个司机撞车了,在一旁的交警先是为两个司机测了酒精含量,结果发现醉鬼的酒精含量严重超过驾驶标准,便严肃的对醉鬼说:“你已经酒驾,麻烦跟我们去公安局走一趟。”醉鬼踩了一下交警的脚,生气地说:“我偏不去,你能把我怎么样,哼!”交警无奈,最后只好把他强制带走。