大家好,我要推销的是双门冰箱,普通冰箱只有一门,它有双门,现在全场半价,经济又实惠!
普通冰箱只有一门,分为上下两个部分,上面冷冻,下面冷藏。它是两门,一门是冷冻,另一门是冷藏。双门冰箱比普通冰箱扩大了许多空间,可以放更多东西。
这款冰箱表面深蓝,摸上去很光滑。一打开冰箱,就会有黄色的数字出现,那数字是几,就代表这冰箱的温度是几。那里有两个按钮,一个是急速冷冻,只要按一下,他就比原来冻住的速度快许多。还有一个按钮是锁定冰箱,只要一直按三秒,冰箱就像锁掉的门,打不开了。如果再按三秒,它就解锁了。旁边还有两个箭头,用来调节温度,上是上升一度,下是下降一度。
冷冻室的门里有几个大架子,上面可以放许多东西,什么冰激凌、棒冰、海鲜、肉类等等都可以放。冷藏室的门里既有架子,又有大抽屉,可以放水果、蔬菜等等。
如果没有冰箱,水果、蔬菜等食物不能保鲜,时间久了都会变质,现在机会难得,大家快来抢购呀,时间只有一天,要把握机会啊!