五年级妈妈作文300字
我随记忆来到20xx年,就好像是昨天发生的一般。妈妈,我爱你。下面是我想对你说的话。
一个烈日炎炎的一天,我刚上完课,特别开心。可好景不长,老天爷似乎是个顽皮的小孩,天空瞬间阴云密布,雨是说下就下。突然,天上的雨如黄河般翻山倒海疯狂往下倒。“啪啪啪”雨点落在地上,还打在我们短短的衣服上,透过衣服,上天给了我们一个严厉的处罚。
妈妈望望天空,又望望身下的我,焦急万分,如热锅上的蚂蚁,我往上一瞄,看到妈妈苍白的脸上,眉头紧皱,咬紧牙关。但又弯下腰,拍拍我的头亲切的说:“有妈妈在,风雨别想动你分毫。”我冰冷的心田,被这句话打动了,一股股暖流在我心间慢慢沸腾了。我的泪水在眼眶里来回动荡时,自己如断了的珠子一般,重重打在我的身上,我弱小的身躯早已承受不住这翻折腾,不住的颤抖。这短短的五分钟,好像慢的跟一个小时一般。
妈妈看到我身子正在颤抖,她俯下身子当伞把我盖住,我听着妈妈不断的喷嚏声,不住的抽着鼻子。地狱终于过去了,我们到了家。
我钻进我的被窝里,不停地流泪,有一丝自责,更多的是感谢,妈妈,我爱你。