五年级作文美食
我幻想到很多地方旅游,但是我最想到美食王国旅游,就在今天,我的梦境帮我实现了这一个梦想。
到了美食王国,看着所有到处都是吃的,心里想着:噢耶!走了没多久,就看到了一个小孩在追着汉堡包,我想:这个世界不应该是想吃什么都能吃的么?怎么食物还会跑??原来这个美食王国的另一个名字叫语文美食王国要回答玩问题才能得到食物,不然就没有吃的。我走了没多久,就肚子咕噜噜的想起来了,我看到一个叫美食自助餐的招牌时,连忙跑了进去。里面的东西琳琅满目,东西多的不得了,而且都是我喜欢吃的。有冰淇淋、汉堡包、手抓饼、爆米花数不胜数。
我首先伸手去拿汉堡包,但是汉堡包居然说话了!他说,要回答四个关于阳的地名才能享用,我饿着肚子只好说出了:洛阳、辽阳、开阳。我伸手抓了过来,吃了下去,这这简直是人间美味啊!这么柔滑的感觉,我也是第一次有,就在我叹为观止的时候,突然来了一位警察,说我犯了不回答问题罪,我想我没有犯错啊,警察又对我说,刚刚汉堡包是不是让你说四个阳的啊!我我说了!我连忙接着,他又拿着一个手机版的放音出来,放完之后,原来我只说了三个。警察说要带我进监狱的时候,我跑啊跑啊,结果他抓住我之后,我就啊的一声醒来了,幸好这只是个梦。
这个美食旅游记让我又好玩,又惊险,希望下次能去美食英语王国去旅游,并且得到他!