我的家是一个美食大厅,爸爸、妈妈和妹妹都是家里大名鼎鼎的“美食家”。
一、“牛排大王”——爸爸
爸爸是我们家的吃货大王,只要家里一买牛排就会炸锅,因为爸爸只要一看到牛排,他的眼睛就会一直注视着牛排,只要牛排一动,爸爸就会冲上去“救出”牛排,可每次都能被我妈抓个正着。牛排一上桌子,爸爸就会马上坐到餐桌前,大口大口吃起来,还没等我到餐桌旁,牛排就要没了!
爸爸呀爸爸,家里都要被你吃穷了!
二、“火锅帮主”——妹妹
我家的妹妹可是一个小霸王,一到过年吃火锅的时候,她就会发饭碗往头上一扣,闷头吃起火锅来,吃完了还要吃!天呀,这可怎么办?一到外面吃饭,不是海底捞,就是捞王,我都已经吃腻了,可妹妹呢?百吃不厌!我可真佩服她!
妹妹呀妹妹,你吃起火锅来真厉害!
三、“烧烤公主”——姥姥
姥姥,在咱们家是最富的,他只要一有钱就会花光光。我们家一到外面去,姥姥第一时间就会买烧烤,要么是麻辣串串,要么是麻辣烧烤……姥姥吃烧烤时嘴巴吧唧吧唧的,特别香。
姥姥呀姥姥,你可真的不怕辣!
这就是我们的“美食”家庭!