《盗墓笔记》。这个是注会综合考试之前去看的,因为要备考也没写什么,现在补上。当时是很期待的,听说是井柏然跟鹿晗演的嘛。
先说鹿晗,电影中主要负责搞笑的,这个很讨彩,颜值那就更不用说了,每次屏幕上看到他都会感叹怎么会有长得这么漂亮的男孩子。至于演技,前部分还可以,最后说大段话的时候还是稍显尴尬,但总体来说算是非科班出身里说得过去的,再锻炼锻炼应该会值得继续期待。
再说井柏然,电影中主要是负责打的,由于人物设定的缘故颜值是彻底被毁了。但是他的演技个人觉得是非科班里不错的,第一次看他的作品是《等风来》,有欢笑有励志,演技也很自然,没觉得有什么尴尬的地方,印象还是不错的,当然在这部剧中也没啥让人失望的地方,最近计划去看看他和杨颖演的《微微一笑很倾城》。
最后说下马思纯,不太了解她,但是剧中很漂亮,应该是一个很有魅力的女孩子。
总体说来这部电影还是具有可看性的,以前对南派三叔的小说没啥兴趣,看了这部电影让我有了回头去看遍《盗墓笔记》的兴趣了~