五年级幸福作文
一年一度的春节又到了,因为我在学校的学习表现不错,爸爸妈妈决定奖励一下我,让我选择一下想到哪里去玩。我当然是去红梅公园啦!那里有很多好玩的地方,所以我们在大年初一下午开着车向红梅公园出发了。
来到了公园首先看见了五彩缤纷的各种各样的鲜花,到处挂满了鲜红的灯笼。显现得一派节日的气氛,人们穿着各色漂亮的节日盛装,一个个脸上喜气洋洋。我左边拉着爸爸的手,右边拉着妈妈的手,一家人高兴地边走边看。 雄伟壮丽的天宁寺宝塔金光闪闪。惟妙惟肖的糖画,婀娜多姿的金鱼等都是许多美丽景色的一部分。儿童乐园里的旋转木马、小火车、滑滑梯,太空漫步等游乐项目我都一个一个的玩了。真是开心极了。
还不止这些呢,爸爸妈妈鼓励我要好好学习,满足我一个心愿,到小河里去划船。爸爸妈妈带我蹬上电动小游船。在河里走了一程又一程,我好高兴啊!我还学着爸爸的样子驾驶着小船,居然还有模有样的,稳稳当当的。心里一高兴,不知不觉嘴里哼着歌。爸爸见到立刻拿起相机拍下了我快乐的模样。我的样子可神气了啊!第一次学开船就像大人似的聚精会神、稳稳当当的样子,爸爸赞我真是个聪明能干的孩子。我心里美美的、甜滋滋的。
游玩在充满欢乐的气氛中不知不觉地结束了。我们意犹未尽地回家了,一路上我唱着笑着。那是因为我开心啊!这次的经历是我所有新年中最难忘的一次。在爸爸妈妈身边开心地尽情玩耍多好啊!有爸爸妈妈的爱多舒服多幸福啊!我们是幸福的一家。