五年级作文我的爸爸
我的爸爸有着乌黑的头发,一双明亮的眼睛,高高的鼻梁架着一副方形的眼镜,看起来儒雅、睿智、有知识。我的爸爸是个“电脑迷”,回家就钻进电脑里,但我的爸爸还是个爱家的好爸爸。
记得有一天傍晚,爸爸接妈妈下班,一回到家,妈妈就直奔厨房,赶紧做晚餐,这时,妈妈叫爸爸帮忙,爸爸钻进电脑忙得听不见妈妈的叫喊,我心里想:哎,这个老爸,电脑病又犯了,电脑比妈妈还重要呢!怎样才能让爸爸帮妈妈呢?我灵机一动,有了,我跑到爸爸跟前撒娇的说:“好爸爸啊,好爸爸啊,妈妈上班也劳累一天了,你就帮帮妈妈吧,爸爸,我知道你爱我们,我们也爱您,我给您捶捶背吧!”爸爸拗不过我,高兴地说:“好吧,我有个这么乖巧的女儿,还有个这么能干的老婆,我应该帮忙的。”我高兴地想要冲去告诉妈妈,突然,厨房“呯”的一声,好象什么东西掉了,爸爸连忙跑去,跟妈妈说:“你没事吧,你休息下,我来给你们做饭,保证饭菜可口,回味无穷。”
看吧,我的爸爸对我们好吧!你们羡慕吧!