五年级作文我的爸爸
我有一个急爸爸,我的爸爸身上也有很多优点。
我的爸爸浓眉大眼,中等个子,身体有点儿胖。我的爸爸脾气有点儿急。记得有一次,我在玩玩具,没有穿拖鞋。爸爸叫了我三遍,让我将拖鞋穿上。可能是我玩得入了迷,根本没听见。爸爸一下子就急了,眼睛瞪得大大的,圆圆的,样子看上去特别凶。我害怕极了,担心爸爸会打我。但爸爸只是对我说:“地上凉,不穿拖鞋会生病的。”一边说一边将拖鞋拿过来让我穿上。在我眼里爸爸很有学问。每次我要是有什么题怎么想也做不出来时,就问爸爸。爸爸都会耐心的给我讲解,分析这个问题,直到我完全弄明白。我的爸爸上班的地方很远,只有在周末的时候他才回家。爸爸一休假回到家里,就收拾房间,将家里打扫得干干净净。我的爸爸还很会做饭,他做的饭香喷喷的,好吃极了!爸爸还有一道最拿手的就是烤我最爱吃的羊肉串,那个味道,真香呀!现在想想都让我流口水。吃完饭后,爸爸有的时候会陪我下棋,有的时候会陪我出去散散步,打打篮球。
在我眼里我的爸爸是个好爸爸,虽然脾气有点急,但爸爸很爱我。我也很爱爸爸,长大以后,我要好好的孝顺爸爸,体贴爸爸!