礼物的五年级作文
我最喜欢的礼物是爸爸送给我的芭比娃娃——叶罗丽。
叶罗丽是两年前爸爸送给我的,那一年是妹妹的生日,爸爸送了一个芭比娃娃给妹妹,也送了一个给我,妹妹的芭比娃娃叫冰公主,我的叫叶罗丽,都是我们一直想要的,也是最喜欢的。
叶罗丽的长度是60厘米,长着一头乌黑的长头发,前面还有一排整齐的刘海,头上戴着一个黄色的皇冠,有一双水汪汪的大眼睛,一张樱桃小嘴,身穿一件粉色的公主裙,两只袖子是枚红色的大喇叭袖,穿着一双红色又可爱的高跟鞋。
有时候我会帮她梳头发,扎辫子,还会拿她来和妹妹的冰公主一起玩游戏,还有时候我们会拿她们来玩换装游戏,换上漂亮的裙子和鞋子,来比比谁换的更漂亮。
叶罗丽真好玩,也很漂亮,我非常喜欢她,也会好好爱护她。