礼物的五年级作文
我收过很多礼物,比如说变形金刚布娃娃,陀螺,抢……,但是我最喜欢的,就是妈妈送给我的礼物。
在我的生日那天,我在外面吃饭,那天有很多人来参加我的生日派对,我很开心,有许多人送了我礼物,今晚过去了,我等到了明天,我回到了家里,看见嗯,旁边怎么还有一个长长的东西?上面好像写着滑板,我问了一下爸爸,这个是送给谁的呀?爸爸说这是送给我的,我真的真的太高兴了,我一蹦三尺高,那滑板上面是一头鹿,它倒映在水中,他的鹿角发出了银色的光,而且他的而且他的脚非常的长,非常的美丽,而下面还有磨沙面,这样我就不会滑倒了,而且轮子还可以发出五彩的光。每次只要我和爸爸去文体中心,我都会带着它。
你们喜欢这个礼物吗?我最最喜欢啦!