礼物的五年级作文
我一直很想要一个礼物,一个小熊。有人说”一个小熊有什么好的”这个小熊不一样,它全身粉红色,还系着一根红丝带,可爱极了!
我想要妈妈给我买这个小熊,可妈妈却不给我买,我有一点难过。我每天都在想着这个小熊。吃饭想着、洗澡想着、睡觉也想着……就是连上厕所也想着!
这样过了两三个月,我过生日了,我好开心呀!可我还在想着那个小熊,又有点难过起来。妈妈给我买了一个又大又漂亮的蛋糕,我开始许愿了。我许了一个愿:希望今年过生日有一个粉色的小熊。许完了愿,小姨拿出了一个粉色小熊,送给了我。我看到了那个粉色的小熊是我想要的那个小熊。我爸只小熊高兴的,说道:“成真了!愿望成真了!”
这就是我收到的一个意外的礼物,不知道以后还会不会收到一个像现在一样意外的礼物。