雪五年级作文
雪精灵悄无声息地来到人间,伸起修长的手臂,轻轻地抚摸着大地。大地慢慢变得洁白纯净。
茫茫的天,茫茫的地。一切都是白色的。流露出纯洁的风格。鹅毛大雪在空中翩翩起舞,院子里像飘飞着银白色的蝴蝶。我站在雪中,雪花悄然地落在了我的脸上,吻了我一下,变化作了晶莹的水滴。它们好像很喜欢我似的,纷纷落在了我的身上我伸手接住一朵雪花,还未仔细瞧清它的模样,变融成了点滴雪地里,几个身影若有若无,不时传来‘咯咯’的笑声那是我们在玩打雪仗。我作为主力可不能吃败仗,我以0。1秒投出一个雪球的惊人速度,把对方主力打得狼狈不堪。才第一场就吃了败仗。看来我们是必胜得了!正当我得意忘形之时,对方主力趁机投来一个雪球。说时迟,那时快。当雪球离我只有1厘米的时候,我以迅雷不及掩耳之势的速度逃过了这一劫。如果你们正在为我庆幸,那就大错特错了!事情的真相是这样的:我方把捏好的雪球堆在一起,而这堆雪球就在我身后,我躲过了一劫,却让那一堆雪球遭了秧。敌方用一个血球的代价,换取一堆雪球。给了我方重重一击。打过雪仗后,我们身上白花花的,像一个个雪人。雪带给了我我们欢乐。
雪渐渐停了,太阳照耀着大地,雪水由嫩绿的叶间滑过。朵朵雪花化作了晶莹剔透的珍珠,点缀着大地。