雪五年级作文
我静静的望着窗外,看着窗外的雪花飘飞,这是今年的第一场雪。忽然一片雪花落在窗户上,一片,两片,三片然后以飞一般的速度飞快的融化。我看着窗外的雪花一片一片的从天空上往下飞,就像是在空中跳舞的雪精灵。
我飞快地穿戴好向门外跑去。从我家通往路上的小道上飞快地跑着回头着看着我的脚印,一个一个又一个。忽然,我停住了脚步,站在路中间伸着手接住雪花,看着雪花在我手心里快速融化。
我看着我的脚印被新下的雪,慢慢的覆盖。没过一会儿就看不见我的脚印了。忽然风姐姐吹来一阵风,让我感到冷嗖嗖的。我看着背风吹起来的雪在空中旋转,转动像是一大群雪精灵在不断的翩翩起舞。那风景煞是好看!
可能是因为这场雪吧让我变得格外的躁动和兴奋。我又跑回了屋里叫醒了弟弟,妹妹和我一起出来推雪人。我和弟弟妹妹一起堆雪人,堆了一个比我还高的雪人,在雪人头上戴了一顶帽子,裹了一条红围脖用煤块做眼睛,用胡萝卜做鼻子,红辣椒做嘴巴,又找来四个大大的黑扣子安在雪人的身体上。我跑进屋里拿出手机,和弟弟妹妹站在雪人面前一起合照。