雪五年级作文
清晨,我上学时,发现大地白茫茫的一片,美丽极了。抬头一看,只见从空中飘下来无数圣洁的小精灵————一朵朵似银落玉的雪花。
大片大片的雪花像千万只白蝴蝶漫天飞舞,奇妙极了。大地像换了条被子似的。夏天,大地盖着绿油油的被子,上面点缀了五彩缤纷的颜色。冬天,大地盖上了雪白雪白的绵被。再看那树木,好莱坞像穿上了白绵衣,在冬眠呢。万物上,都是那么的白,就连我,唉!也被淋成了“雪人”了。我踩了厚厚的雪,只听见“咯吧咯吧”的声音,真好玩。
密密麻麻的小雪花打着旋儿纷纷扬扬地飘落下来,还发出轻微的沙沙声,像无数条蚕在吃桑叶似的。那雪真密呀,像是从天到地扯起了一个宽大的雪帘。那雪有多好看哪!就像白蝴蝶轻轻地扇动着翅膀飞落下来。我用手去接雪花,看到雪花落到我手里,我真高兴,但刚把手伸回来,它就化了,它怎么那么害羞?我用舌头去接雪花,落到了舌头上,像玉一样润。
啊!白雪姑娘,你给我们带来了更多的喜悦、欢乐。我们欢迎你!