雪五年级作文
下雪啦!下雪啦!经过了一整夜纷纷扬扬的大雪,外面成了梦幻般的世界,天地变的好宽广,一切都成白色了,就象涂了一层白油漆。屋顶白了,阳台白了,树梢白了,而昨晚妈妈洗的衣服则变成了冰棍。
一大早我就起来了,把自己武装得严严实实,心早就飞到外面去了。但是凑巧今天是我领读,还要赶早上学呢。一路上,我领略了大雪给人们带来的欣喜,大家拿着相机都想留住这美丽的一刻。我奇怪许多的车上都站了个人,走近一看原来是“雪人”诶。其实大人们对这场又大又急的大雪到来的惊喜也并不亚于我们这些初次见雪的小朋友。到了学校,我也在校门口拍了几张照片,爸爸说,要永远保存着它,因为太难得了,这往昔只有在北国才有的风光,而今就在我们眼前,岂能错过?
上午我们还来到操场上,同学们痛痛快快地玩起了雪,有人堆雪人,有人打雪战,还有人滚雪球,反正有关雪的游戏我们都要玩。谢老师还帮我们拍了好多雪中作乐的照片呢!
雪,你是白色的,但你留下给我们的却是七彩的,因为那是快乐,那是美好,那是永久的记忆!